Приготовление:
Перец сладкий болгарский и жгучий очистить от семян и плодоножки.
Очистить чеснок и хрен.
Все перекрутить через мясорубку и тщательно перемешать.
Добавить соль по вкусу и еще раз перемешать.
Разлить по стерилизованным банкам и закрыть крышками.
Хранить в холодильнике!!!!
Перец сладкий болгарский и жгучий очистить от семян и плодоножки.
Очистить чеснок и хрен.
Все перекрутить через мясорубку и тщательно перемешать.
Добавить соль по вкусу и еще раз перемешать.
Разлить по стерилизованным банкам и закрыть крышками.
Хранить в холодильнике!!!!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясо по-испански: лук репчатый - 3 головки масло растительное - 2 ст. ложки...
» Рецепт «Котлеты с овсяными хлопьями «Геркулес»».: Рецепт «Котлеты с овсяными хлопьями «Геркулес»».Этот рецепт для тех, кому надо накормить семью из скудн...
» Голландский молочный чай: Чайно-ромовое молокоЧай 1—2 чайные ложки, кипяченое молоко ¼ л, сахар — по вкусу, ром 1 чайная ложка, ...
» Кенигсбергские фрикадельки: Ингредиенты для приготовления кенигсбергских фрикаделек:фарш – 500 гр.сухари (панировочные) – 2 ...
» Баклажанные оладьи: Разложите кружочки баклажанов на подносе и обильно посыпьте солью. Оставьте на полчаса, чтобы удалить и...
» Рецепт «Котлеты с овсяными хлопьями «Геркулес»».: Рецепт «Котлеты с овсяными хлопьями «Геркулес»».Этот рецепт для тех, кому надо накормить семью из скудн...
» Голландский молочный чай: Чайно-ромовое молокоЧай 1—2 чайные ложки, кипяченое молоко ¼ л, сахар — по вкусу, ром 1 чайная ложка, ...
» Кенигсбергские фрикадельки: Ингредиенты для приготовления кенигсбергских фрикаделек:фарш – 500 гр.сухари (панировочные) – 2 ...
» Баклажанные оладьи: Разложите кружочки баклажанов на подносе и обильно посыпьте солью. Оставьте на полчаса, чтобы удалить и...