Приготовление:
Перец сладкий болгарский и жгучий очистить от семян и плодоножки.
Очистить чеснок и хрен.
Все перекрутить через мясорубку и тщательно перемешать.
Добавить соль по вкусу и еще раз перемешать.
Разлить по стерилизованным банкам и закрыть крышками.
Хранить в холодильнике!!!!
Перец сладкий болгарский и жгучий очистить от семян и плодоножки.
Очистить чеснок и хрен.
Все перекрутить через мясорубку и тщательно перемешать.
Добавить соль по вкусу и еще раз перемешать.
Разлить по стерилизованным банкам и закрыть крышками.
Хранить в холодильнике!!!!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибной суп-пюре: Автор: Светлана СелифановаИнгредиенты:грибы - 200 грепчатый лук - 1 шт.морковь - 1/2 шт.корень петрушки...
» Крем Шантийи: Chantilly крем создан Франсуа Вателем в семнадцатом веке, названный в честь имения принца Конде (Шантий...
» Антрекот: Ингредиенты на антрекот:Говядина – 160 гр.Говяжий топленый жир – 5гр.Зеленое масло – 15гр.Для зеленого ...
» Рулет с морепродуктами: ...
» Пирог с камамбером и инжиром «Натальин день» и сырные палочки, как бонус.: Слоёное тесто разморозить и раскатать первую пластину в пласт по размеру противня плюс 2-3см. бортики. ...
» Крем Шантийи: Chantilly крем создан Франсуа Вателем в семнадцатом веке, названный в честь имения принца Конде (Шантий...
» Антрекот: Ингредиенты на антрекот:Говядина – 160 гр.Говяжий топленый жир – 5гр.Зеленое масло – 15гр.Для зеленого ...
» Рулет с морепродуктами: ...
» Пирог с камамбером и инжиром «Натальин день» и сырные палочки, как бонус.: Слоёное тесто разморозить и раскатать первую пластину в пласт по размеру противня плюс 2-3см. бортики. ...