Для приготовления вам понадобится.
Грибы тушёные – 700г.
Растительное масло – ½ стакана.
Соль – 1 столовая ложка.
Лук – 2 столовые ложки.
Перец горошком – 3-4 штуки.
Очищенные грибы промойте, снимите кожицу. В грибы добавьте соль, масло, рубленый лук, перец и потушите до мягкости. Переложите в подготовленные банки, залейте соком, выделившимся при тушении. Стерилизуйте 1-литровые банки 1,5 часа, закатайте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печень говяжья, томленая в сливках (фотография): Печень говяжья — 500 г, лук репчатый — 1-2 шт, молоко — 250 мл, сливки — 250 мл, мука (для...
» Салат овощной: Ингредиенты:яблочный уксус 1 ст. ложкагорчица 1 ч.ложкасахар 1 ч.ложкаоливковое масло 3 ст. ложкичесноч...
» Рецепт « Розочки из теста и колбасы».: Рецепт « Розочки из теста и колбасы».Понятно, что бутерброды с колбасой уже никого не впечатляют, а вот...
» Рецепт пирога «Мазурка».: Рецепт пирога «Мазурка».Вкусно, быстро, недорого. Вкусная выпечка для тех, кто любит орехи и изюм.Ингре...
» Колбаса в польском соусе: Колбаса в польском соусе800-1000г колбасы или сарделек, 1 бутылка светлого пива, 0,5 л воды, 2 большие ...
» Салат овощной: Ингредиенты:яблочный уксус 1 ст. ложкагорчица 1 ч.ложкасахар 1 ч.ложкаоливковое масло 3 ст. ложкичесноч...
» Рецепт « Розочки из теста и колбасы».: Рецепт « Розочки из теста и колбасы».Понятно, что бутерброды с колбасой уже никого не впечатляют, а вот...
» Рецепт пирога «Мазурка».: Рецепт пирога «Мазурка».Вкусно, быстро, недорого. Вкусная выпечка для тех, кто любит орехи и изюм.Ингре...
» Колбаса в польском соусе: Колбаса в польском соусе800-1000г колбасы или сарделек, 1 бутылка светлого пива, 0,5 л воды, 2 большие ...