Ингредиенты
1кг. филе белой рыбы, белый хлеб, 3 яйца, молоко, 3 луковицы
Способ приготовления
Лук порезать и обжарить на сливочном масле. В блендере измельчить хлеб. Рыбу измельчить.
Соединить лук, рыбу, яйца, молоко и все тщательно перемешать до однородной массы. Выложить в подготовленную форму, смазать верх сметаной или полить сливками и слегка присыпать сыром. Поставить в разогретую духовку на 20-30 минут. приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: вяленый куриный рулет с беконом.: ...
» Пражский торт: Каждая хозяйка знает , что такое пражский торт и умеет его приготовить. Хочу предложить свой рецепт, оч...
» Острый овощной салат с мясом: Для его приготовления нужно взять соль по вкусу1 кочан капуста1 головку чеснока3 куриных окорочка5 ст...
» Пасхальный кекс: ПОНАДОБИТЬСЯ:1/4 пакетика разрыхлителя, 1,5 ст. муки, 50 гр. сахар/пудры, 100 гр слив. масла, 0,5 ст из...
» Как выбрать сосиски: Сосиски любят многие. Их легко готовить, подать можно как основным блюдам, так и в качестве закуски, да...
» Пражский торт: Каждая хозяйка знает , что такое пражский торт и умеет его приготовить. Хочу предложить свой рецепт, оч...
» Острый овощной салат с мясом: Для его приготовления нужно взять соль по вкусу1 кочан капуста1 головку чеснока3 куриных окорочка5 ст...
» Пасхальный кекс: ПОНАДОБИТЬСЯ:1/4 пакетика разрыхлителя, 1,5 ст. муки, 50 гр. сахар/пудры, 100 гр слив. масла, 0,5 ст из...
» Как выбрать сосиски: Сосиски любят многие. Их легко готовить, подать можно как основным блюдам, так и в качестве закуски, да...