Замороженные крабовые палочки и сыр натрите на мелкой терке. Чеснок измельчите. Фундук подсушите в духовке.
Сыр тщательно перемешайте с майонезом и чесноком, разделите массу на 16 частей, сформуйте шарики, вложив в каждый ядро фундука. Шарики обваляйте в стружке из крабовых палочек. До подачи храните в холодильнике.
Перед подачей уложите на блюдо, выстеленное листьями салата.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шампиньоны со шпенатом: На 4 порции: 8 очень крупных шампиньонов2 зубчика чеснока100 г ломтиков бекона или грудинки450 г шпинат...
» Маринованные: Ингредиенты: Приготовление: Огурцы берутся или со собственного участка ...
» Тыква, запеченная с яйцами: Ингредиенты:мякоть тыквы 500гяйца 6 шт.масло сливочное 2 ст. ложкисоль, зелень по вкусу Приготовление:Н...
» Молочный коктейль с сыром: На одну порцию—стакан молока, 6 столовых ложек сиропа, 100 г натертого на терке сыра. ПриготовлениеВ м...
» Рецепт: пирог-рулет с грибами.: ...
» Маринованные: Ингредиенты: Приготовление: Огурцы берутся или со собственного участка ...
» Тыква, запеченная с яйцами: Ингредиенты:мякоть тыквы 500гяйца 6 шт.масло сливочное 2 ст. ложкисоль, зелень по вкусу Приготовление:Н...
» Молочный коктейль с сыром: На одну порцию—стакан молока, 6 столовых ложек сиропа, 100 г натертого на терке сыра. ПриготовлениеВ м...
» Рецепт: пирог-рулет с грибами.: ...