На одну порцию—стакан молока, 6 столовых ложек сиропа, 100 г натертого на терке сыра.
Приготовление
В молоко добавляем ягодный сироп, тертый сыр и взбиваем миксером одну минуту. Подаем сильно охлажденным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Квашеная капуста: Вам потребуется:...
» Винегрет с крабовым мясом.: Для приготовления вам понадобится:Мясо краба — 250 гр.,+ зеленый горошек — 150 гр.,+ огурцы свежие — 25...
» Пирог орехово-овсяный с ревенем и клубникой.: Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 110 г хлопья овсяные "Увелка" - 165 г сах...
» Творожный пирог с абрикосами "Жираф".: Для приготовления вам понадобится:(для формы, диаметром 21 см)Тесто:220 г муки80 г сахара100 г слив. ма...
» Рецепт: Второй и третий годы жизни. Салаты и закуски.: ...
» Винегрет с крабовым мясом.: Для приготовления вам понадобится:Мясо краба — 250 гр.,+ зеленый горошек — 150 гр.,+ огурцы свежие — 25...
» Пирог орехово-овсяный с ревенем и клубникой.: Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 110 г хлопья овсяные "Увелка" - 165 г сах...
» Творожный пирог с абрикосами "Жираф".: Для приготовления вам понадобится:(для формы, диаметром 21 см)Тесто:220 г муки80 г сахара100 г слив. ма...
» Рецепт: Второй и третий годы жизни. Салаты и закуски.: ...