Взять высушенных простых лесных яблок и груш, налить их кипятком воды, накрыть, через сутки слить, процедить, употреблять. Эти же яблоки и груши можно налить кипятком в другой раз.
Количество продуктов на ваш вкус
Количество продуктов на ваш вкус
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мороженое с жареным миндалем: Ингредиенты:100 г. миндаляМиндаль ошпарить кипятком, очистить от кожицы и обжарить до появления золотис...
» Холодец.: Холодец готовят из рыбы или мяса. Для рыбного холодца лучше всего подходят судак, осетр, карп, окунь, л...
» Лимонное ризотто: Очень-очень мелко порезать лук и сельдерей. К моему огромному сожалению я не смогла найти сельдерей, он...
» Брусничный венок: Ингредиенты:Для теста:190 г муки60 г сливочного масла250 мл воды1/4 чайной ложки соли 5 яицДля крема:4...
» "Ранетки"-салат из моркови и творога: Свежую морковь,натереть на мелкой тёрке.Добавить творог и чеснок.Заправить майонезом. Полная версия рец...
» Холодец.: Холодец готовят из рыбы или мяса. Для рыбного холодца лучше всего подходят судак, осетр, карп, окунь, л...
» Лимонное ризотто: Очень-очень мелко порезать лук и сельдерей. К моему огромному сожалению я не смогла найти сельдерей, он...
» Брусничный венок: Ингредиенты:Для теста:190 г муки60 г сливочного масла250 мл воды1/4 чайной ложки соли 5 яицДля крема:4...
» "Ранетки"-салат из моркови и творога: Свежую морковь,натереть на мелкой тёрке.Добавить творог и чеснок.Заправить майонезом. Полная версия рец...