Ингредиенты:
100 г. миндаля
Миндаль ошпарить кипятком, очистить от кожицы и обжарить до появления золотистого цвета. Смолоть и добавить в яично-молочную смесь для обыкновенного мороженого, прежде чем поместить ее в посуду для замораживания.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Французский салат.: Для приготовления вам понадобится:- лук репчатый 2 шт. ср. размера, - яйца 4 шт.- 2-3 яблока кислых сор...
» Рецепт салата "Умелая хозяйка".: Для приготовления блюда вам понадобится:Ананасы - 260 гр. (половина банки, кусочками),+ рис - 1/2 стака...
» Суп из базилика с зеленым горошком: 1. Базилик залить холодной водой и дать постоять, чтобы удалить с листьев землю и песок. Лук очистить, ...
» Мексиканский бутерброд: Казалось бы, что может быть проще бутербродов! Их готовят и едят на всех континентах и практически во в...
» Сбитень медовый: Ингридиенты: а 6 персон:мед — 2 стаканасахар — 100 ггвоздика — 4 шт.корица молотая — на ...
» Рецепт салата "Умелая хозяйка".: Для приготовления блюда вам понадобится:Ананасы - 260 гр. (половина банки, кусочками),+ рис - 1/2 стака...
» Суп из базилика с зеленым горошком: 1. Базилик залить холодной водой и дать постоять, чтобы удалить с листьев землю и песок. Лук очистить, ...
» Мексиканский бутерброд: Казалось бы, что может быть проще бутербродов! Их готовят и едят на всех континентах и практически во в...
» Сбитень медовый: Ингридиенты: а 6 персон:мед — 2 стаканасахар — 100 ггвоздика — 4 шт.корица молотая — на ...