На 400 г мяса - 400 г свежей капусты, 400 г картофеля, 240 г свеклы, 1 средний кабачок 0,5 стакана фасоли, 1 кислое яблоко, 2-3 помидора, 2 ст.ложки сливочного масла, 1 луковица, ! морковь, 1 корень петрушки, лавровый лист, соль, перец - по вкусу.
Варим и процеживаем бульон.Тушим нарезанную соломкой свеклу. Обжариваем с луком петрушку и морковь. Отдельно варим до готовности фасоль. В кипящий бульон кладем нарезанный картофель и варим до готовности и добавляем капусту. Затем добавляем нарезанные кубиками и обжаренные кабачки, яблоки и свежие помидоры, сваренную фасоль, тушеную свеклу, обжаренную с луком петрушку и морковь.
Добавляем лавровый лист, душистый перец, соль и варим до готовности.
При подаче на стол в борщ кладут мясо, сметану, зелень.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гусь с яблоками.: Для приготовления вам понадобится:тушка гуся - два килограммазеленые кислые яблоки - шесть штукчеснок -...
» Закуска "Сигареты с фильтром".: Для приготовления вам понадобится:Майонез - 0,5 стакана,+ тёплая кипяченая вода - 1/4 стакана,+ желатин...
» Банановые оладьи: Банановые оладьи2-3 банана, 2 яйца, мука, 1 стакан кефира или простокваши, половину ч.л. гашеной соды, ...
» Куриные грудки с помидорами и базиликом.: Для приготовления вам понадобится:3 куриных грудки,3 помидора, 1 пучок базилика,соль и черный молотый п...
