Молодые листья пастушьей сумки высушить, измельчить в кофемолке. На 200 мл порошка добавить 3 г молотого красного перца. Использовать при приготовлении салатов и соусов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль “Бронепоезд”: Бронепоезд – довольно экстравагантный коктейль, он полностью соответствует названию, то есть он довольн...
» Кулебяка с рыбой и капустой: Вам понадобится:600 г дрожжевого теста500 г белокочанной капусты500 г филе пикши, трески или хека100 г ...
» Сырный суп: Суть известной басни Крылова состояла-то в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова.Ну я ...
» Рецепт: Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи: Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколиИнгредиенты:тесто:50 г сливочного масла (или маргарина)1 я...
» Пасхальный цветок: Предлагаем приготовить на Пасху праздничное, оригинальное блюдо – пасхальный цветок. Это очень красивая...
» Кулебяка с рыбой и капустой: Вам понадобится:600 г дрожжевого теста500 г белокочанной капусты500 г филе пикши, трески или хека100 г ...
» Сырный суп: Суть известной басни Крылова состояла-то в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова.Ну я ...
» Рецепт: Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи: Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколиИнгредиенты:тесто:50 г сливочного масла (или маргарина)1 я...
» Пасхальный цветок: Предлагаем приготовить на Пасху праздничное, оригинальное блюдо – пасхальный цветок. Это очень красивая...