Бутерброды с красной рыбой
Багет
Сливочное масло
Зелень
Красная рыба
Лимон
Зелень
Нарезать багет кусочками. Пропустить через блендер зелень, соединить с маслом и снова перемешать блендером. Отсадить, через шприц, масло по краям на багета. В цент выкладываем рыбу в форме цветочка. Украшаем лимоном и зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тощая диета II: Тощая диета IIВ Европе на данный момент очень популярна эта диета. Она рассчитана на семь дней. Пить мо...
» Пудинг из птицы: мясо птицы (индейка, курица) – 500 гр.хлеб белый черствый – 2 ломтикаяйцо – 4 шт.орех мускатный – по вк...
» Маринованные моховички “Обыкновенные вкусные”: Приготовление:Грибы порезать на четвертинки (если большие) и целиком (если маленькие) ошпарить кипятком...
» Творожные пышки со сгущенкой.: Для приготовления вам понадобится:1 пачка творога2 стакана муки2 яйца2 ст. ложки сахараванилин, соль — ...
» Рецепт: соус из печеных томатов и чеснока.: соус из печеных томатов и чеснока Соус очень нежный и бархатистый. У него нет кислоты свежих помидоров...
» Пудинг из птицы: мясо птицы (индейка, курица) – 500 гр.хлеб белый черствый – 2 ломтикаяйцо – 4 шт.орех мускатный – по вк...
» Маринованные моховички “Обыкновенные вкусные”: Приготовление:Грибы порезать на четвертинки (если большие) и целиком (если маленькие) ошпарить кипятком...
» Творожные пышки со сгущенкой.: Для приготовления вам понадобится:1 пачка творога2 стакана муки2 яйца2 ст. ложки сахараванилин, соль — ...
» Рецепт: соус из печеных томатов и чеснока.: соус из печеных томатов и чеснока Соус очень нежный и бархатистый. У него нет кислоты свежих помидоров...