Способ приготовления
Для внутренности мякоть свинины мелко порубить, зелень и репчатый лук мелко нашинковать, отжать и смешать с мясом. Фарш по вкусу приправить солью и специями.
Замесить тесто на чрезвычайно прохладной воде, раскатать его в долгий жгут и разделать на небольшие шарики. Посыпать их мукой, потом расплющить руками в круглые блинчики, положить на каждый приготовленную начинку и слепить пельмени.
Вскипятить воду, опустить в нее пельмени и помешивать, чтоб они не прилипли ко дну. Как лишь вода закипит, добавить незначительно прохладной воды и опять довести до кипения. Пельмени подавать горячими.
Продукты
- лук репчатый - 2 луковицы
- соль, молотый темный перец, имбирь - по вкусу
- вода - 2/3 стакана
- мука - 2.5 стакана
- свежая зелень петрушки и укропа - 500г
- свинина (мякоть) - 250г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофельный салат с икрой: Ингредиенты:...1. Сметана 15% – 250 г.2. Икра красная – 100 г.3. Картофель мелкий – 0...
» Цветная капуста, запеченная с цуккини и ветчиной под белым соусом: Приготовление:Цветную капусту разделите на соцветия, крупные соцветия разрежьте напополам. Отварите кап...
» Дрожжевые блины с репчатым луком: Вам понадобится:2 стакана муки2 стакана воды1-2 головки репчатого лука½ стакана растительного масла15 г...
» Вишневый торт с шоколадной стружкой.: Для приготовления вам понадобитсяна 16 порций: 90 г сливочного масла 100 г терт. шок. глазури 180 г сах...