Способ приготовления
Для внутренности мякоть свинины мелко порубить, зелень и репчатый лук мелко нашинковать, отжать и смешать с мясом. Фарш по вкусу приправить солью и специями.
Замесить тесто на чрезвычайно прохладной воде, раскатать его в долгий жгут и разделать на небольшие шарики. Посыпать их мукой, потом расплющить руками в круглые блинчики, положить на каждый приготовленную начинку и слепить пельмени.
Вскипятить воду, опустить в нее пельмени и помешивать, чтоб они не прилипли ко дну. Как лишь вода закипит, добавить незначительно прохладной воды и опять довести до кипения. Пельмени подавать горячими.
Продукты
- лук репчатый - 2 луковицы
- соль, молотый темный перец, имбирь - по вкусу
- вода - 2/3 стакана
- мука - 2.5 стакана
- свежая зелень петрушки и укропа - 500г
- свинина (мякоть) - 250г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Королевская творожная пасха: Прекрасным украшением пасхального стола будет королевская творожная пасха.Для приготовления королевской...
» Жаркое с грибами и беконом: Чеснок 1 зубчик, бульон по вкусу, масло 30г, лук 1, тмин 1/2 чайной ложки, грибы лисички 250г, растител...
» Коктейль "Жемчужная лагуна": Коктейль "Жемчужная лагуна"100 мл клубничного сока, 100 мл сока черной смородины, 100 мл сливок, 1 яйцо...
» Рулет из куриного мяса: Ну, скажите на милость, какой праздничный стол не обходится без мясного рулета. Мы, по крайней мере, бо...