Чудесное открытие- его просто и быстро готовить, блюдо может быть салатом (охладить), закуской к пиву или вторым блюдом если подавать его теплым.
Брюшки семги соленые либо копченые-250-300гр., очистить от кожи, порезать на мелкие полоски.Рис отваренный длинный – 1 стакан,Перец болгарский -1 штука, порезать квадратиками.
Все перемешать, при этом рис прекрасно вписывает жир и вкус семги, при необходимости добавить соль и оливковое масло (зависит от степени засолки и жирности брюшек).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овсяные блинчики по-шотландски: Ингридиенты: На 4 персоны:мука пшеничная — 100 гхлопья овсяные — 180 гсыр — 60 гмолоко —...
» Желе из сливок: Желе из сливок200г сливок, 2 яйца, 150г сахара, 2 чайные ложки желатина. Желатин залить холодной водой,...
» Торт "Снежная королева": Торт "Снежная королева"Сахарный песок 150г, сахарная пудра 200г, миндальные орехи 140г, молотые пшеничн...
» Жаркое чучвара (с пельменями): Ингредиенты для приготовления жаркое чучвара:Картофель – 7 шт.Лук (репчатый) – 2 шт.Помидоры (свежие) –...
» Брюсельская капуста, жаренная с кунжутом (фотография): 15 мл кунжутного масла, 900 г брюссельской капусты, обрезанной и мелко нашинкованной, 30 м...
» Желе из сливок: Желе из сливок200г сливок, 2 яйца, 150г сахара, 2 чайные ложки желатина. Желатин залить холодной водой,...
» Торт "Снежная королева": Торт "Снежная королева"Сахарный песок 150г, сахарная пудра 200г, миндальные орехи 140г, молотые пшеничн...
» Жаркое чучвара (с пельменями): Ингредиенты для приготовления жаркое чучвара:Картофель – 7 шт.Лук (репчатый) – 2 шт.Помидоры (свежие) –...
» Брюсельская капуста, жаренная с кунжутом (фотография): 15 мл кунжутного масла, 900 г брюссельской капусты, обрезанной и мелко нашинкованной, 30 м...