Масло 110г и 20г для смазки, мука 140г, соль 1 большая щепотка, яйца 3 средних, ванилин 1 пакет, сахар 110г, сахарная пудра по вкусу.
Приготовление
В большой миске взбить желтки яиц с половиной сахара. Добавить в желтки расплавленное масло, будьте осторожны, дайте остыть перед заливкой. Взбейте яичные белки с другой половиной сахара, добавить в смесь яичные желтки, сахар и масло. Сделайте это с помощью шпателя, с нежным движением снизу вверх. Добавить в смесь также муку с солью и ванилином, осторожно перемешать резиновым шпателем, пока смесь не станет однородной. Возьмите вафельные машины, включите и дайте нагреться, установите высокую температуру, когда пластина станет горячей, кисточкой смазать пластины с расплавленным маслом. Когда пластины достигнут желаемой температуры, налить большой ложкой смеси в середину пластины (пластина используется 18-20 дюймов в диаметре), при закрытии пластина со смесью будет расширяться и заполнит весь размер пластины. После закрытия готовить около пяти минут до золотисто-коричневого вафельного цвета. Удалить вафли из пластины, выложить на разделочную доску и удалите излишки края. Вафли посыпать сахарной пудрой и подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог с творогом и черносливом: Очень вкусный и нежный пирог. Сочетание творога и чернослива в пироге придает ему замечательный вкус с ...
» Каша гречневая с яблоком «Полтавская»: Вместо того, чтобы просто отварить гречку на гарнир, потратьте лишние 15 минут и приготовьте эту аромат...
» Зеленая аптека: рябина поможет сохранить здоровье: Развитие технологий, желание заработать больше денег и бешенный ритм жизни заставляет многих людей забы...
» Салат «Украшение».: Для приготовления вам понадобится:2 плавленых сырка1 желтый сладкий перец1 красный сладкий перецкрасный...