Рецепт:
Кабачки и лук очистить, нарезать небольшими кубиками, морковь — соломкой, добавить мелко порубленный чеснок, перемешать, посолить, поперчить. Обжарить на небольшом количестве масла буквально 5 минут.
Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать пиалой кружочки, выложить на каждый овощную начинку. Края защипнуть так, чтобы получился треугольник.
Варить в пароварке или мантоварке примерно 30 минут.
Готовые манты выложить на тарелку, смазать сливочным маслом. Тут же подавать со сметаной. Можно посыпать мелко порубленной зеленью (базиликом).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Нутелла - отличный десерт на завтрак!: Состав: 2 стакана - сахар; ...
» Рецепт китайской кухни – курица с ананасом в кисло-сладком соусе: Семь лет назад мне довелось на протяжении года пожить в США. Там я несколько раз в неделю питалась в та...
» Пикантный салат из барашка: 1. Смешайте тмин и кориандр, добавьте масло и намажьте этой смесью мясо барашка. Оставьте мариноваться ...
» Салат весенний: Салат весеннийЧтобы пополнить запас витаминов весной нужно больше есть фруктов и овощей.Вот рецепт дост...
» Суп из чечевицы: Вода 2,5л, чеснок 2 зубчика, лавровый лист 2, морковь 2, гвоздика 2, лук 1, тмин 1 чайная ложка, чечеви...
» Рецепт китайской кухни – курица с ананасом в кисло-сладком соусе: Семь лет назад мне довелось на протяжении года пожить в США. Там я несколько раз в неделю питалась в та...
» Пикантный салат из барашка: 1. Смешайте тмин и кориандр, добавьте масло и намажьте этой смесью мясо барашка. Оставьте мариноваться ...
» Салат весенний: Салат весеннийЧтобы пополнить запас витаминов весной нужно больше есть фруктов и овощей.Вот рецепт дост...
» Суп из чечевицы: Вода 2,5л, чеснок 2 зубчика, лавровый лист 2, морковь 2, гвоздика 2, лук 1, тмин 1 чайная ложка, чечеви...