1. Смешайте тмин и кориандр, добавьте масло и намажьте этой смесью мясо барашка. Оставьте мариноваться на 3-4 часа в прохладном месте. Жидкость слейте. Обжарьте мясо в течение 10-15 мин. на гриле до появления прозрачного сочка. Охладите и нарежьте ломтиками.
2. Промойте и обсушите овощи, нарежьте их кубиками.
3. Для соуса смешайте лимонный сок с йогуртом и добавьте измельченный ...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из цветной капусты с орехами и брынзой: 500 г цветной капусты, 100 г брынзы, 2 ст. ложки рубленых ядер грецких орехов, 2 ст. ложки мелко нареза...
» ТОРТ "НОВИНКА".: Для приготовления вам понадобится:1й корж 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. сметаны, 0,5 ст. муки, 1 яйцо, 1 ч л ...
» Баранина отварная с овощами: Ингредиенты:1,2 кг. баранины (грудинка илилопаточная часть),600 г. некрупного картофеля,400 г. белокоча...
» Картофельный крем-суп с колбасой по-немецки: Сытный и калорийный суп с нежнейшей бархатной консистенцией. В принципе, вместо колбасы можно взять люб...
» Кисельный дух. Готовим в домашних условиях: Что может быть полезнее, сытнее и вкуснее старого доброго киселя, особенно во время Великого поста? Ист...
» ТОРТ "НОВИНКА".: Для приготовления вам понадобится:1й корж 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. сметаны, 0,5 ст. муки, 1 яйцо, 1 ч л ...
» Баранина отварная с овощами: Ингредиенты:1,2 кг. баранины (грудинка илилопаточная часть),600 г. некрупного картофеля,400 г. белокоча...
» Картофельный крем-суп с колбасой по-немецки: Сытный и калорийный суп с нежнейшей бархатной консистенцией. В принципе, вместо колбасы можно взять люб...
» Кисельный дух. Готовим в домашних условиях: Что может быть полезнее, сытнее и вкуснее старого доброго киселя, особенно во время Великого поста? Ист...