Сытный и калорийный суп с нежнейшей бархатной консистенцией. В принципе, вместо колбасы можно взять любую доступную мясную гастрономию.
|
|
Ингредиенты:
|
|
На сковороде разогреть смесь сливочного и растительного масла. Выложить нарезанную грудинку и обжарить до румяности. Вынуть шумовкой и отложить: | |
В полученную жировую смесь всыпать мелко нарезанный картофель и жарить 4-5 минут, помешивая: | |
Добавить лук и жарить еще с минуту: | |
Выложить в кастрюлю и залить литром кипятка: | |
Томить на небольшом огне 10- 15 минут: | |
Полученную массу пюрировать любым доступным образом: | |
Влить сливки, хорошо размешать. поставить на небольшой огонь: | |
Заложить колбасу и прогреть. Можно нарезать на части или кружочками, немцы добавляют целую: | |
Суп посолить, поперчить. Добавить обжаренный бекон, чеснок, зелень: | |
Сразу разлить по тарелкам: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Грибное кольцо": Салат "Грибное кольцо"300г копченой ветчины или бекона, 3 яйца, 400г маринованых грибов, 200г твердого ...
» Кофе по-итальянски: Кофе натуральный молотый 12г, сахарный песок 18г, молоко 120мл.ПриготовлениеКофе варить не на воде, а ...
» Салат фасолевый: 0,5 кг отварной в мундирах картофеля, 300 г отварной фасоли, большая луковица, морковь, сладкий перец.К...
» Секретами делятся Ирина Ходзинская: Как встретить утро в прекрасном настроении и соорудить семейный завтрак из пары яиц, джема и бородинско...
» Холодные овощные супы за 20 минут Ксении ТАТАРНИКОВОЙ: Молодые овощи ароматнее, нежнее на вкус и содержат больше полезных веществ, чем полностью созревшие. ...
» Кофе по-итальянски: Кофе натуральный молотый 12г, сахарный песок 18г, молоко 120мл.ПриготовлениеКофе варить не на воде, а ...
» Салат фасолевый: 0,5 кг отварной в мундирах картофеля, 300 г отварной фасоли, большая луковица, морковь, сладкий перец.К...
» Секретами делятся Ирина Ходзинская: Как встретить утро в прекрасном настроении и соорудить семейный завтрак из пары яиц, джема и бородинско...
» Холодные овощные супы за 20 минут Ксении ТАТАРНИКОВОЙ: Молодые овощи ароматнее, нежнее на вкус и содержат больше полезных веществ, чем полностью созревшие. ...