3 л яблочного сока, 0,5 кг сахара.
Или: 8,5 л сока, 2–2,5 кг сахара.
Или: 1 л сока, 200–300 г сахара.
Сахар добавить в сок в два приема через 8 дней.
Выдержать месяц при комнатной температуре под водяным затвором или перчаткой.
Отфильтровать через 40–50 дней и выдержать 2 месяца.
Хранить в прохладном помещении. Для улучшения цвета можно добавить сок других ягод.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Коктейль "Клейтонс сауэр": Приготовить коктейль методом стир. Подавать в винном бокале....
» Рецепт «Жаркое с курицей и айвой».: Рецепт «Жаркое с курицей и айвой». Жаркое любят почти все и готовим мы его довольно часто, но если вы д...
» Сравнительная таблица объемной массы: Все мы знаем что есть очень много разных рецептов, а еще больше в этих рецептах ингредиентов и в больши...
» Вишни в винном желе: Составляющие данного кулинарного рецепта:375 г вишен без косточек; 20 мл вишневого ликера; 75 г сахара;...
» Рецепт "Коктейль "Осень": Приготовить коктейль методом стир, соединив в смесительном стакане лимонный сок с клубничным сиропом. П...
» Рецепт «Жаркое с курицей и айвой».: Рецепт «Жаркое с курицей и айвой». Жаркое любят почти все и готовим мы его довольно часто, но если вы д...
» Сравнительная таблица объемной массы: Все мы знаем что есть очень много разных рецептов, а еще больше в этих рецептах ингредиентов и в больши...
» Вишни в винном желе: Составляющие данного кулинарного рецепта:375 г вишен без косточек; 20 мл вишневого ликера; 75 г сахара;...
» Рецепт "Коктейль "Осень": Приготовить коктейль методом стир, соединив в смесительном стакане лимонный сок с клубничным сиропом. П...