3 л яблочного сока, 0,5 кг сахара.
Или: 8,5 л сока, 2–2,5 кг сахара.
Или: 1 л сока, 200–300 г сахара.
Сахар добавить в сок в два приема через 8 дней.
Выдержать месяц при комнатной температуре под водяным затвором или перчаткой.
Отфильтровать через 40–50 дней и выдержать 2 месяца.
Хранить в прохладном помещении. Для улучшения цвета можно добавить сок других ягод.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Опавшие листья»: На днях обещают снег... А чтобы не впасть в депрессию межсезонья, попробуйте этот воздушный и очень про...
» Конфеты Апельсиновые дольки в шоколаде.: Для приготовления вам понадобится:3 апельсина,200 г сахара,100 г черного шоколада,5 г сливочного масла,...
» Ягодный тортик.: Для приготовления вам понадобится:- яиц - 6 шт.- мука - 1 стак.- сметана - 200 г 20%- сахара - 3 стак.-...
» КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ: КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯРис перебираем, промываем. Помещаем в глубокую посуду (1 — 1,5 л), заливаем ...
» Курица с лимоном: Что нужно:2 зубчика чеснока1 курица2 лимона100 г белого хлеба30 г зелени петрушки1 стол. ложка медасоль...
» Конфеты Апельсиновые дольки в шоколаде.: Для приготовления вам понадобится:3 апельсина,200 г сахара,100 г черного шоколада,5 г сливочного масла,...
» Ягодный тортик.: Для приготовления вам понадобится:- яиц - 6 шт.- мука - 1 стак.- сметана - 200 г 20%- сахара - 3 стак.-...
» КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ: КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯРис перебираем, промываем. Помещаем в глубокую посуду (1 — 1,5 л), заливаем ...
» Курица с лимоном: Что нужно:2 зубчика чеснока1 курица2 лимона100 г белого хлеба30 г зелени петрушки1 стол. ложка медасоль...