1. Лук очистить и нарезать, потушить в сливочном масле до мягкости (20-25 мин.).
2. Добавить бекон и обжаривать еще несколько минут, следя, чтобы лук не стал коричневым. Добавить муку и готовить еще несколько минут, влить вино и бульон. Довести до кипения...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из цыпленка с грушами: Салат из цыпленка с грушами1 цыпленок, 2 груши, 1 столовая ложка сливочного масла, сок 1 лимона, 1 чайн...
» Итальянские сыры (Formaggi): Я осознал насколько важны сыры в итальянской кухне только когда однажды, пригласив домой в гости на ита...
» Жаркое с грибами и беконом: Чеснок 1 зубчик, бульон по вкусу, масло 30г, лук 1, тмин 1/2 чайной ложки, грибы лисички 250г, растител...
» Картофельные булочки с розмарином: Такие дрожжевые булочки можно сделать имея относительно небольшой запас времени.Тесто1 1/4 ст. (300 мл)...
» Сборная мясная солянка: Продукты на 4 порции солянки: мясо для бульона - 500 г, говядина, телятина, почки телячьи, сосиски, язы...
» Итальянские сыры (Formaggi): Я осознал насколько важны сыры в итальянской кухне только когда однажды, пригласив домой в гости на ита...
» Жаркое с грибами и беконом: Чеснок 1 зубчик, бульон по вкусу, масло 30г, лук 1, тмин 1/2 чайной ложки, грибы лисички 250г, растител...
» Картофельные булочки с розмарином: Такие дрожжевые булочки можно сделать имея относительно небольшой запас времени.Тесто1 1/4 ст. (300 мл)...
» Сборная мясная солянка: Продукты на 4 порции солянки: мясо для бульона - 500 г, говядина, телятина, почки телячьи, сосиски, язы...