1. Лук очистить и нарезать, потушить в сливочном масле до мягкости (20-25 мин.).
2. Добавить бекон и обжаривать еще несколько минут, следя, чтобы лук не стал коричневым. Добавить муку и готовить еще несколько минут, влить вино и бульон. Довести до кипения...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Каша перловая с Мясом в Горшочках..: Если Вы не пробовали ни когда готовить с перловкой, то Вы много потеряли. Если эту кашу приготовить пра...
» Овсяное печенье.: Ингредиенты для печенья: мука пшеничная 397говсяная 170гсахар 295гпатока или мед 1,5 ч.л.маргарин 198гк...
» Салат из свежих огурцов по-грузински: Салат из свежих огурцов по-грузински Этот низкокалорийный салат из свежих огурцов в сочетани...
» Творожный желейный торт.: Для приготовления вам понадобится:Творог - 500 гр.,+ сахар - 100 гр.,+ желток - 3 шт.,+ сливочное масло...
» Торт «Наслаждение».: Для приготовления вам понадобится:для теста:мука - 3 стаканаяйца - три штукисахар - 80 граммсметана - 2...
» Овсяное печенье.: Ингредиенты для печенья: мука пшеничная 397говсяная 170гсахар 295гпатока или мед 1,5 ч.л.маргарин 198гк...
» Салат из свежих огурцов по-грузински: Салат из свежих огурцов по-грузински Этот низкокалорийный салат из свежих огурцов в сочетани...
» Творожный желейный торт.: Для приготовления вам понадобится:Творог - 500 гр.,+ сахар - 100 гр.,+ желток - 3 шт.,+ сливочное масло...
» Торт «Наслаждение».: Для приготовления вам понадобится:для теста:мука - 3 стаканаяйца - три штукисахар - 80 граммсметана - 2...
