Ингредиенты:
1кг. свиной головы,
300 г. отварного языка,
2 ст. хрена со сметаной,
6 яиц,
0,5 ст. сметаны,
Чеснок,
Соль по вкусу.
Голову, язык отварить, нарезать на куски, выложить на тарелку, полить хреном со сметаной, рядом положить рубленые сваренные вкрутую яйца с чесноком, политые сметаной с квасом, зеленый лук или овощной гарнир.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт : Мясо с айвой: Мясо (мякоть) немного отобьем и порежем небольшими кусочками. Затем в казанок или высокую кастрюлю наль...
» Рецепт: Кулич венский: Рецепт: Кулич венскийИнгредиенты: для теста:10 яиц,1/2 л молока,100 г сливочного масла,100 г маргарина,...
» Холодная закуска с креветками: ИнгредиентыЧерный хлеб 200 гр. творога1 лож. столовая сметаны100 гр. креветок в собственном сокузелень...
» Блины: сурова и продолжительна обычно зима в северных и центральных районах нашей страны. Вполне понятно, что ...
» Рецепт: Грушевый пирог: Рецепт: Грушевый пирогИнгредиенты:Тесто:180 г муки,1 ч. л. разрыхлителя,90 г размягченного сливочого ма...
» Рецепт: Кулич венский: Рецепт: Кулич венскийИнгредиенты: для теста:10 яиц,1/2 л молока,100 г сливочного масла,100 г маргарина,...
» Холодная закуска с креветками: ИнгредиентыЧерный хлеб 200 гр. творога1 лож. столовая сметаны100 гр. креветок в собственном сокузелень...
» Блины: сурова и продолжительна обычно зима в северных и центральных районах нашей страны. Вполне понятно, что ...
» Рецепт: Грушевый пирог: Рецепт: Грушевый пирогИнгредиенты:Тесто:180 г муки,1 ч. л. разрыхлителя,90 г размягченного сливочого ма...