Вам понадобится:
500 г слоеного теста
8 пластиков бекона
8 куриных бедрышек
8 пластиков твердого сыра
2 зубчика чеснока
1 яйцо
2 ст.л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Приготовить чесночную приправу, перемешав пропущенный через пресс чеснок с перцем и солью.
Под кожу каждого бедрышка поместить по пластику бекона и сыра, а снаружи натереть бердышки чесночной приправой.
Раскатать тесто пластом в полсантиметра толщиной, нарезать полосочками шириной по 5см, каждое бедрышко обернуть полоской теста.
Взбить яйцо, добавив к нему немного воды.
Бедрышки выложить на противень, смазанный маслом, тесто обмазать взбитым яйцом, запечь все до готовности.
Перед подачей куриные бедрышки под слоеным тестом гарнируются овощами.
- Яйца с финиками
- Французский луковый пирог с сельдью
- Сырный пирог с перцем и беконом
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» РЫБНЫЕ БЛЮДА: БИТОЧКИ ИЛИ КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ: Приготовить котлетную массу из щуки, трески, судака или налима, разделать биточки (по 2 на порцию), зап...
» Рецепт: гречневая каша с мясом в горшочке.: ...
» Куриный суп с перловкой и грибами: 6 куриных голеней, 0,5 стакана перловки, 50 г сушеных грибов, 1 большая луковица, 1 средняя морковка, 2...
» Салат "Гостевой двор": Салат "Гостевой двор"300г свежих или 80г сушеных грибов, 2 крутых яйца, 1-2 картошки, 2-3 соленых огурц...