Вам понадобится:
500 г слоеного теста
8 пластиков бекона
8 куриных бедрышек
8 пластиков твердого сыра
2 зубчика чеснока
1 яйцо
2 ст.л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Приготовить чесночную приправу, перемешав пропущенный через пресс чеснок с перцем и солью.
Под кожу каждого бедрышка поместить по пластику бекона и сыра, а снаружи натереть бердышки чесночной приправой.
Раскатать тесто пластом в полсантиметра толщиной, нарезать полосочками шириной по 5см, каждое бедрышко обернуть полоской теста.
Взбить яйцо, добавив к нему немного воды.
Бедрышки выложить на противень, смазанный маслом, тесто обмазать взбитым яйцом, запечь все до готовности.
Перед подачей куриные бедрышки под слоеным тестом гарнируются овощами.
- Яйца с финиками
- Французский луковый пирог с сельдью
- Сырный пирог с перцем и беконом
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадные кексы с мандаринами: Приготовление:Мандарины очистить от кожицы, на дольки не разделять.Сахар смешать с просеянной мукой, до...
» Вафельные трубочки с кремом и шоколадные конфеты с черносливом.: Ингредиенты: Для теста: яйца куриные 5 шт. сахар 1 стак...
» Рецепт: Патиссоны с баклажанами и помидорами: *600 г патиссона,*300 г баклажанов,*250 г помидоров,*2 зубчика чеснока,*соль, перец черный молотый,*рас...
» Салат с килькой.: Для приготовления вам понадобится:Килька пряного посола - 5 - 6 шт.,+ яйца для украшения - 1 - 2 шт.,+ ...