Хочу вам предложить вкусный и не замысловатый рецепт приготовления форели. Все делается очень просто и быстро. Главное чтобы имелись следующие продукты:
* филе форели
* кусочек бекона
* сушеный базилик
* сушеный укроп
* белый молотый перец
* хмели-сунели
* сушеная мята
* оливковое масло
* соль
Филе форели очищаем от кожи, если она имеется, и режем на небольшие порционные кусочки. Теперь готовим маринад. Для этого измельчаем сушенную зелень укропа, базилика и мяты, добавляем хмели-сунели, белый молотый перец, соль. Все ингредиенты кладутся по вкусу. Заправляем оливковым маслом, обычно пару столовых ложек хватает, тщательно перемешиваем и натираем этим маринадом наши кусочки рыбы.
Кусочек бекона нарезаем тонкими полосочками. Теперь каждый кусочек форели заворачиваем в полосочку бекона и закалываем деревянной зубочисткой.
Всю эту прелесть ставим в разогретую духовку до 200 градусов, на 20 минут. Думаю форель в беконе придется вам по душе.
Живите вкусно!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из трески: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 6 персон:филе трески — 200 гсалат айсберг — 200 гса...
» Огуречно-луковый салат под соусом: Этот огуречно-луковый салат готовить очень просто и быстро, но чтобы он немного промариновался в соусе ...
» Закуска «Пинг-понг»: Необходимые продукты:Готовое слоеное дрожжевое тесто (упаковка), 4 крупные ветчинные сардельки (или люб...
» Рецепт: Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом: Ингредиенты:500 г куриного филе (или филе индейки)400 г брокколи (или цветной капусты)лук порей (или 15...