Хочу вам предложить вкусный и не замысловатый рецепт приготовления форели. Все делается очень просто и быстро. Главное чтобы имелись следующие продукты:
* филе форели
* кусочек бекона
* сушеный базилик
* сушеный укроп
* белый молотый перец
* хмели-сунели
* сушеная мята
* оливковое масло
* соль
Филе форели очищаем от кожи, если она имеется, и режем на небольшие порционные кусочки. Теперь готовим маринад. Для этого измельчаем сушенную зелень укропа, базилика и мяты, добавляем хмели-сунели, белый молотый перец, соль. Все ингредиенты кладутся по вкусу. Заправляем оливковым маслом, обычно пару столовых ложек хватает, тщательно перемешиваем и натираем этим маринадом наши кусочки рыбы.
Кусочек бекона нарезаем тонкими полосочками. Теперь каждый кусочек форели заворачиваем в полосочку бекона и закалываем деревянной зубочисткой.
Всю эту прелесть ставим в разогретую духовку до 200 градусов, на 20 минут. Думаю форель в беконе придется вам по душе.
Живите вкусно!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мороженое в апельсинах: Апельсин 6 шт.Сахар 3 ст.л.жирные сливки 200 гяичные желтки 2 шт.Апельсины вымойте и обсушите. С четыре...
» Салат "Язык проглотишь": ...
» Рецепт: Пирожные с десертным кремом.: Рецепт: Пирожные с десертным кремом.Для приготовления вам понадобится:сливки густые - 200 г шоколад бел...
» Белковый омлет: Думаю, что многим знакома проблема, куда девать оставшиеся после выпечки белки? На ум сразу приходит бе...