Необходимые продукты:
Готовое слоеное дрожжевое тесто (упаковка), 4 крупные ветчинные сардельки (или любые другие на ваш вкус), 100 г сливочного масла, 120 г муки, свежее молоко, тертый сыр, растительное масло.
Способ приготовления:
1. Из теста вырезать 4 прямоугольника, ширина каждого несколько больше, чем длина сардельки.
2. Приготовьте соус бешамель: растопите сливочное масло, постепенно добавьте муку, тщательно перемешайте, чтобы не было комочков, влейте немного молока, размешайте до однородной массы и дайте прокипеть, пока масса совсем не загустеет.
3. Каждый прямоугольник теста смажьте соусом, уложите сардельку, тщательно залепите края. Уложите заготовки на противень, смазанный растительным маслом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до золотистого цвета при 180-200°. 4. Закуску нарежьте на небольшие кусочки, вставьте шпажки и подавайте.
Готовое слоеное дрожжевое тесто (упаковка), 4 крупные ветчинные сардельки (или любые другие на ваш вкус), 100 г сливочного масла, 120 г муки, свежее молоко, тертый сыр, растительное масло.
Способ приготовления:
1. Из теста вырезать 4 прямоугольника, ширина каждого несколько больше, чем длина сардельки.
2. Приготовьте соус бешамель: растопите сливочное масло, постепенно добавьте муку, тщательно перемешайте, чтобы не было комочков, влейте немного молока, размешайте до однородной массы и дайте прокипеть, пока масса совсем не загустеет.
3. Каждый прямоугольник теста смажьте соусом, уложите сардельку, тщательно залепите края. Уложите заготовки на противень, смазанный растительным маслом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до золотистого цвета при 180-200°. 4. Закуску нарежьте на небольшие кусочки, вставьте шпажки и подавайте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибные котлетки: Ингредиенты:200 г грибов2/3 стакана рисаСоль, перец по вкусуРастительное масло для жарки2 ст. л. муки и...
» Шашлычки «Три мушкетера»: Для фарша: 250 г рубленой баранины, 450 г картофельного пюре, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 стручок з...
» «Птичье Молочко» (от Мурки): Ингредиенты:3 шт. яичных белка,200 гр. сахара,1 пачка желатина,щепотка лимон. кислоты,200 гр. шок...
» Рецепт: Теплый салат-соус к шашлыкам: Рецепт: Теплый салат-соус к шашлыкамВам понадобится:3 помидора3 баклажана1 болгарский перец2 ст.л. раст...
» Рецепт фруктового салата: Фрукты - это не только вкусно, но еще и полезно! А когда разные фрукты находятся в гармоничном сочетани...
» Шашлычки «Три мушкетера»: Для фарша: 250 г рубленой баранины, 450 г картофельного пюре, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 стручок з...
» «Птичье Молочко» (от Мурки): Ингредиенты:3 шт. яичных белка,200 гр. сахара,1 пачка желатина,щепотка лимон. кислоты,200 гр. шок...
» Рецепт: Теплый салат-соус к шашлыкам: Рецепт: Теплый салат-соус к шашлыкамВам понадобится:3 помидора3 баклажана1 болгарский перец2 ст.л. раст...
» Рецепт фруктового салата: Фрукты - это не только вкусно, но еще и полезно! А когда разные фрукты находятся в гармоничном сочетани...