Овощное рагу
1 / 4 чашки масла
1 столовую ложку нарезанных свежих листьев шалфея или 1 чайную ложку сушеных листьев шалфея
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
500 гр. брюссельской капусты, кочанчики разрезать пополам
500 гр. пастернака, очищенного и порезанных на мелкие кусочки
250 гр. бэби-морковь
1 маленький кабачок, очистить, порезать
1. Разогрейте духовку до 200 º С.
2. Растопите масло в кастрюле на среднем огне, положите чеснок и шалфей. Немного протушите.
В форму для запекания выложите все овощи, залейте маслом с чесноком и шалфеем.
3. Накрыть крышкой или фольгой и запекать 25 – 30 минут, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Одуванчик".: Для приготовления вам понадобится:200 г. нежирной ветчины,50 г. сушенных грибов, 300 г. маринованных гр...
» Заливные медальоны из телятины: Мясо почистить от пленки и сухожилий, залейте горячей подсоленной водой и проваривайте 5 минут...
» Грибной суп с овощами и лапшой: Разнообразьте свое меню грибным супом! Используйте, например мой рецепт грибного супа с овощами и лапшо...
» Салат «Ивовая веточка»: Салат вообще делают слоями,но тут я все перемешала, т.к. удобнее есть.Рецепт:1 слой-листья салата2 сло...
» Салат из сельдерея с ореховым соусом: 100 г зелени сельдерея, 1/2 стакана грецких орехов, 5—6 зубков чеснока, ломтик белого хлеба, по 2 ст. ...
» Заливные медальоны из телятины: Мясо почистить от пленки и сухожилий, залейте горячей подсоленной водой и проваривайте 5 минут...
» Грибной суп с овощами и лапшой: Разнообразьте свое меню грибным супом! Используйте, например мой рецепт грибного супа с овощами и лапшо...
» Салат «Ивовая веточка»: Салат вообще делают слоями,но тут я все перемешала, т.к. удобнее есть.Рецепт:1 слой-листья салата2 сло...
» Салат из сельдерея с ореховым соусом: 100 г зелени сельдерея, 1/2 стакана грецких орехов, 5—6 зубков чеснока, ломтик белого хлеба, по 2 ст. ...