Мясо почистить от пленки и сухожилий, залейте горячей подсоленной водой и проваривайте 5 минуты. Выньте, тщательным образом промойте, залейте вином, добавляйте холодную воду, покрыв мясо на 2/3. Положите морковь, петрушку и лук, доведите до кипения, зменшить нагрев и варите еще 15-20 минуты, периодически снимая пену. Посолите и допускайте еще 30-40 минуты. Положите грибы, перец и доведите мясо до готовности. Охладите в бульоне.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Клубничное мороженое с фруктами.: Для приготовления вам понадобится:500 г клубники125 г сахарной пудрысок 1/2 лимона1 ст. л. бальзамическ...
» Курица и креветки с рисом басмати в карри: Для курицы: чеснок 2 зубчика, бульон или горячая вода по мере необходимости, морковь 2, лук 1, карри по...
» Салат "Кокетка": Салат "Кокетка"4 помидора, 1 огурец, 2 болгарских перца, 1 луковица, 100г брынзы, 2 ст. ложки раститель...
» Сельдь с уксусом и прованским маслом: Вам понадобится:300 г сельди соленой300 г вареных овощей100 г соленых огурцов50 г каперсов2 ст.л. расти...
» Торт "Джульетта": Тесто:3 яйца,1 ст. сахара,0,5 банки сгущенки,1 ст. сметаны,1 ч.л. соды,2 ст. муки.Пропитка:1 ст. воды,0...
» Курица и креветки с рисом басмати в карри: Для курицы: чеснок 2 зубчика, бульон или горячая вода по мере необходимости, морковь 2, лук 1, карри по...
» Салат "Кокетка": Салат "Кокетка"4 помидора, 1 огурец, 2 болгарских перца, 1 луковица, 100г брынзы, 2 ст. ложки раститель...
» Сельдь с уксусом и прованским маслом: Вам понадобится:300 г сельди соленой300 г вареных овощей100 г соленых огурцов50 г каперсов2 ст.л. расти...
» Торт "Джульетта": Тесто:3 яйца,1 ст. сахара,0,5 банки сгущенки,1 ст. сметаны,1 ч.л. соды,2 ст. муки.Пропитка:1 ст. воды,0...