Мясо почистить от пленки и сухожилий, залейте горячей подсоленной водой и проваривайте 5 минуты. Выньте, тщательным образом промойте, залейте вином, добавляйте холодную воду, покрыв мясо на 2/3. Положите морковь, петрушку и лук, доведите до кипения, зменшить нагрев и варите еще 15-20 минуты, периодически снимая пену. Посолите и допускайте еще 30-40 минуты. Положите грибы, перец и доведите мясо до готовности. Охладите в бульоне.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тефтели на ананасе.: Для приготовления вам понадобится:1/2 спелого ананаса400-500 г нежирной свининырапсовое или арахисовое ...
» Песочный торт с манго и клубникой.: 8 порций Время приготовления — 1 час. 20 мин. Для приготовления вам понадобится:Молоко — 500 мл Сахар —...
» «Лабиринт»: 3 яйца, стакан сахарного песка, 200 г размягченного маргарина,4 стакана муки, соль.Яйца растираем с сах...
» Рецепт: рулетный пирог с яблоками и лимонами.: ...
» Рецепт: Слоёные пирожки с курицей: Рецепт: Слоёные пирожки с курицейСлоёные пирожки с курицей1 большая упаковка слоёного теста (1 кг)Начин...
» Песочный торт с манго и клубникой.: 8 порций Время приготовления — 1 час. 20 мин. Для приготовления вам понадобится:Молоко — 500 мл Сахар —...
» «Лабиринт»: 3 яйца, стакан сахарного песка, 200 г размягченного маргарина,4 стакана муки, соль.Яйца растираем с сах...
» Рецепт: рулетный пирог с яблоками и лимонами.: ...
» Рецепт: Слоёные пирожки с курицей: Рецепт: Слоёные пирожки с курицейСлоёные пирожки с курицей1 большая упаковка слоёного теста (1 кг)Начин...