Линь горячего копчения
1 -1,5 кг свежего линя, соль.
Рыбу выпотрошить, промыть, обсушить, натереть солью снаружи и изнутри. Положить в коптильню с ольховыми ветками, накрыть крышкой, поставить ее на сильный огонь. Когда крышка нагреется, огонь уменьшить до слабого и коптить 30-40 мин.
Готовую рыбу можно подавать и горячей, и холодной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Счастливый Ганс": Салат "Счастливый Ганс"500г печени (лучше куриной), 4 средние моркови, 4 яйца, 4 луковицы, 0,5 банки зе...
» Блины с ветчиной и спаржей: Вкусные блины с ветчиной и спаржей хорошо подойдут для завтрака, они готовятся быстро и просто, и прида...
» Вареные рыбные тефтели: Как приготовитьРыбу выпотрошить, снять чешую и порезать на кусочки. Отварить в 2 ст. воды совместно с и...
» Пирог со сливами: Я сейчас не дома. Лето мы стараемся проводить у моря.Но верный ноутбук со мной, и поэтому интернет-жизн...
» Салат из кальмаров и морской капусты.: Для приготовления вам понадобится:- морской капусты - 2 стак.- кальмара - 2 шт.- морковь - 1 шт.- расти...
» Блины с ветчиной и спаржей: Вкусные блины с ветчиной и спаржей хорошо подойдут для завтрака, они готовятся быстро и просто, и прида...
» Вареные рыбные тефтели: Как приготовитьРыбу выпотрошить, снять чешую и порезать на кусочки. Отварить в 2 ст. воды совместно с и...
» Пирог со сливами: Я сейчас не дома. Лето мы стараемся проводить у моря.Но верный ноутбук со мной, и поэтому интернет-жизн...
» Салат из кальмаров и морской капусты.: Для приготовления вам понадобится:- морской капусты - 2 стак.- кальмара - 2 шт.- морковь - 1 шт.- расти...