Линь горячего копчения
1 -1,5 кг свежего линя, соль.
Рыбу выпотрошить, промыть, обсушить, натереть солью снаружи и изнутри. Положить в коптильню с ольховыми ветками, накрыть крышкой, поставить ее на сильный огонь. Когда крышка нагреется, огонь уменьшить до слабого и коптить 30-40 мин.
Готовую рыбу можно подавать и горячей, и холодной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Экзотический фруктовый салат: Ингредиенты:апельсины 2 шт.маракуйя 2 шт.ананас 1 шт.гранат 1 шт.банан 1 шт. Приготовление:Апельсин раз...
» Форель в винном соусе: Ингридиенты: На 4 персоны:филе форели — 1 кгвино белое — 2 стаканамасло сливочное — 50 г...
» Коктейль «Признание»: Ингредиенты: * 120 мл граппы * 120 мл вишневого ликера * 1 бутылка шампанскогоПриготовление:Л...
» Свинина, запеченая с капустой: Очень вкусное блюдо из свинины и овощей. Идеально подойдёт для праздничного стола и непременно понравит...
» Манты: Огромной популярностью в России пользуется такое блюдо казахской кухни, как манты. Делать их совсем нес...
» Форель в винном соусе: Ингридиенты: На 4 персоны:филе форели — 1 кгвино белое — 2 стаканамасло сливочное — 50 г...
» Коктейль «Признание»: Ингредиенты: * 120 мл граппы * 120 мл вишневого ликера * 1 бутылка шампанскогоПриготовление:Л...
» Свинина, запеченая с капустой: Очень вкусное блюдо из свинины и овощей. Идеально подойдёт для праздничного стола и непременно понравит...
» Манты: Огромной популярностью в России пользуется такое блюдо казахской кухни, как манты. Делать их совсем нес...