Ингридиенты:
На 4 персоны:
- филе форели — 1 кг
- вино белое — 2 стакана
- масло сливочное — 50 г
- мука — 50 г
- лимоны — 1 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- зелень петрушки
- соль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с ананасами по-японски: Салат с ананасами по-японскиКонсервированные ананасы 1 банка, помидоры 3 шт., апельсины 2 шт., сливки 3...
» Пирожные «Башенки»: Вам понадобится:1 бисквитный корж1 яблоко1 киви1 стакан взбитых сливок½ банана4 ст.л. вареного сгущенно...
» Мятный щербет: вода 1 лмята 2 веточкисок алычи 1 стакансухая мята 1,5 ложечкилед сахар 15 ложечексок лимона 4 ложки1/3...
» Греческие яйца: На 4 порции Анчоусы 4 филе, сыр Фета 100г, 3 столовые ложки оливкового масла, перец белый молотый и со...
» Дрожжевые блины: Вы наверняка печете блины обыкновенным способом, кто делает их с содой, для пущей дырявости, кто ее воо...
» Пирожные «Башенки»: Вам понадобится:1 бисквитный корж1 яблоко1 киви1 стакан взбитых сливок½ банана4 ст.л. вареного сгущенно...
» Мятный щербет: вода 1 лмята 2 веточкисок алычи 1 стакансухая мята 1,5 ложечкилед сахар 15 ложечексок лимона 4 ложки1/3...
» Греческие яйца: На 4 порции Анчоусы 4 филе, сыр Фета 100г, 3 столовые ложки оливкового масла, перец белый молотый и со...
» Дрожжевые блины: Вы наверняка печете блины обыкновенным способом, кто делает их с содой, для пущей дырявости, кто ее воо...