На 4 порции
Желатин 8г, молоко 350мл, сливки 200мл, 4 яичных желтка, ваниль 1 стручок, сахар 100г.
Приготовление
Для приготовления ванильного пудинга, положить желатин смягчить в миску с холодной водой в течение 15 минут. В кастрюлю залить молоко и добавить стручок ванили, положите кастрюлю на плиту и довести на медленном огне до кипения. Выключите огонь, удалить стручок ванили, добавить желатин и размешать до полного растворения. В миску залить яичные желтки и сахар, и с помощью электрического миксера взбить ингредиенты, затем добавить, постоянно помешивая молоко и сливки. Для завершения приготовления ванильного пудинга, вылить смесь в форму и дать остыть в холодильнике, по крайней мере на 4 часа до подачи на стол. Когда придет время подавать пудинг, окуните форму на несколько секунд в кипящую воду, а затем выверните пудинг на блюдо. Украсить ванильный пудинг свежими фруктами и взбитыми сливками, или сладким соусом по своему вкусу.
…
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тесто для пиццы, пирожков и пирогов: Ингредиенты:мука 2 стаканасметана 200гмасло сливочное 200гсоль по вкусу Приготовление:Замесите тесто из...
» Бризоль из куриной печени: Необходимо:600 г куриной печени2 яйца1 булочкасоль, перец1 луковицаяйца и мука для кляраСпособ приготов...
» Зеленая фасоль с зеленью под сыром.: Блюда из зеленой стручковой фасоли очень полезны, и пока не очень широко используются кулинарками нашег...
» Салат из краснокочанной капусты: Ингредиенты:300 г. краснокочанной капусты,1,5 чайной ложки соли,1,5 чайной ложки черного молотого перца...