На 4 порции
Желатин 8г, молоко 350мл, сливки 200мл, 4 яичных желтка, ваниль 1 стручок, сахар 100г.
Приготовление
Для приготовления ванильного пудинга, положить желатин смягчить в миску с холодной водой в течение 15 минут. В кастрюлю залить молоко и добавить стручок ванили, положите кастрюлю на плиту и довести на медленном огне до кипения. Выключите огонь, удалить стручок ванили, добавить желатин и размешать до полного растворения. В миску залить яичные желтки и сахар, и с помощью электрического миксера взбить ингредиенты, затем добавить, постоянно помешивая молоко и сливки. Для завершения приготовления ванильного пудинга, вылить смесь в форму и дать остыть в холодильнике, по крайней мере на 4 часа до подачи на стол. Когда придет время подавать пудинг, окуните форму на несколько секунд в кипящую воду, а затем выверните пудинг на блюдо. Украсить ванильный пудинг свежими фруктами и взбитыми сливками, или сладким соусом по своему вкусу.
…
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чай по-якутски: Ингредиенты:На 1 порцию:2 г. чая,25 мл. молока,480 мл. воды,5 г. сахара.В кипящую воду положить чай, вл...
» Рецепт: курица тушеная в сливках с болгарским перцем.: ...
» ГОРЯЧЕЕ МОРОЖЕНОЕ.: Для приготовления вам понадобится:50 г замороженного слоеного теста,50 г мороженого «пломбир»,по 1/2 ч....
» Куриные бедрышки под слоеным тестом: Вам понадобится:500 г слоеного теста8 пластиков бекона8 куриных бедрышек8 пластиков твердого сыра2 зубч...