Для приготовления вам понадобится:
Молоко – полстакана.
Дрожжи – полпачки.
Сахар-песок – 350 г
Лимон.
Мука – 2,5 стакана.
Соленое сливочное масло – 200 г
Пудра сахарная– 1 ст. ложка.
1. Дрожжи растереть с двумя ст.ложками сахара.
2. Добавить туда же молоко, сливочное масло, хорошо размещать и добавить муку, промесить.
3. Массу разделить на две равные порции, каждую раскатать на пласт, толщины около полутора сантиметров.
4. Лимон обдать кипятком, а затем мелко натереть его и перемешать с полутора стаканами сахара-песка.
5. Получившуюся лимонную начинку положить на один слой теста, а вторым накрыть его и соединить их края.
6. Поставить будущий торт в духовой шкаф минут на 20-25.
7. Подавать после посыпания сахарной пудрой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриные грудки в острой глазури: Куриные грудки в острой глазури – блюдо для настоящих гурманов. Мягкое сочное мясо с хрустящей острой к...
» «Острое мяско»: суть в следующем, варишь мясо до мягкости, когда остыло разрезаем на кусочки поперек волокон, и начина...
» Рулетики из ветчины с орехами.: Для приготовления вам понадобится:300 г ветчины (лучше нарезки),200 г плавленого сыра (2 шт. по 100 г),...
» Салат миланский с копченой рыбой: Как приготовитьМакаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Яблоки очистить, удали...
» ПЕТРУШКОЙ ПО ВЕСНУШКАМ: В ОБЩЕМТО ВЕСНУШКИ — НЕ ДЕФЕКТ КОЖИ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЛУЧЕЕВ, КОГДА ОНИ СЛИВАЮТСЯ В ОДНО БУРО...
» «Острое мяско»: суть в следующем, варишь мясо до мягкости, когда остыло разрезаем на кусочки поперек волокон, и начина...
» Рулетики из ветчины с орехами.: Для приготовления вам понадобится:300 г ветчины (лучше нарезки),200 г плавленого сыра (2 шт. по 100 г),...
» Салат миланский с копченой рыбой: Как приготовитьМакаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Яблоки очистить, удали...
» ПЕТРУШКОЙ ПО ВЕСНУШКАМ: В ОБЩЕМТО ВЕСНУШКИ — НЕ ДЕФЕКТ КОЖИ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЛУЧЕЕВ, КОГДА ОНИ СЛИВАЮТСЯ В ОДНО БУРО...