Для приготовления вам понадобится:
1 кг филе курицы
200 г панировочных сухарей
50 г растительного масла для жарки
1 банка консервированных ананасов
сахар
молотый черный перец
зелень
ягоды
соль
Филе куриное посолить, поперчить, запанировать в сухарях и обжарить до готовности. Подготовленное филе и ананасы нарезать соломкой, смешать.
Приготовить соус: сливки взбить, добавить соевый соус, порошок карри и смешать. Салат заправить частью приготовленного соуса, посолить по вкусу. На блюдо уложить листья салата, сверху заправленные соусом филе с ананасом. Салат полить оставшимся соусом, украсить зеленью и ягодами. Подготовленные продукты в холодном виде уложить на блюдо горками по отдельности, в центр блюда налить соус майонез, украсить зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Плацинды, рецепт приготовления: Плацинды это вид молдавского пирога, очень простого в приготовлении и при этом очень вкусного.Для их пр...
» Микс-салат с перепелками: Салат с перепeлками, курагой, базиликом, пармезаном от шеф-повара сети "Азбука Вкуса". P. S. ...
» Рецепт: соус из свежих томатов с зелёным чесноком.: ...
» Солянка: Сварить говядину, добавить куриный копченый окорочок, варить 10 минут, после чего достать мясо и пореза...
» Салат из топинамбура с морковью: Топинамбур — 500 г, лук репчатый — 50 г, морковь — 200 г, огурцы свежие — 200 г, майонез — 100 г.Топина...
» Микс-салат с перепелками: Салат с перепeлками, курагой, базиликом, пармезаном от шеф-повара сети "Азбука Вкуса". P. S. ...
» Рецепт: соус из свежих томатов с зелёным чесноком.: ...
» Солянка: Сварить говядину, добавить куриный копченый окорочок, варить 10 минут, после чего достать мясо и пореза...
» Салат из топинамбура с морковью: Топинамбур — 500 г, лук репчатый — 50 г, морковь — 200 г, огурцы свежие — 200 г, майонез — 100 г.Топина...