Ингредиенты:
- рыба 1 кг
- хлеб или булка 50г
- молоко 200г
- яйца 6-7 шт.
- лук 70г
- морковь 50г
- свекла 30г
- сливочное масло 50г
- соль, перец молотый, шафран по вкусу
Приготовление:
Рыбу очистите от чешуи и костей, разделите на крупные куски. Полученное рыбное филе пропустите через мясорубку вместе с сырым луком, морковью, свеклой и заранее замоченной в молоке булкой. Смешайте все с сырым яйцом, посолите и поперчите.
На масле поджарите омлет из 5-6 яиц.
На марлю уложите слой фарша, затем сверху омлет. С помощью марли сверните все рулетом и варите до готовности 45 минут.
Осторожно выньте из воды, освободите от марли и нарежьте на порционные кусочки.
Подавать лучше всего с овощным салатом и кетчупом.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Креветки под шубой".: Для приготовления вам понадобится:- варёные очищенные креветки - 500 г- картофель вареный в мундире - 4...
» Хурма - пища богов с вяжущим вкусом: В Китае хурму называют"пищей богов", считая, что первыми хурму попробовали именно древние божест...
» Из айвы японской: ВареньеНа 1 кг айвы - 1,3 кг сахараЛомтики или дольки нарезанной айвы кладут в кастрюлю, заливают кипящ...
» Рецепт: маринованные кабачковые \"спагетти\".: маринованные кабачковые "спагетти" Вкус у этих маринованных кабачков приятный - острый, солонов...
» Крем заварной: Рецепт: Крем заварной-2Ингредиенты:3 яйца,1 стакан молока,4 ст. л. сахара,1 ч. л. крахмалаВсе перемешат...
» Хурма - пища богов с вяжущим вкусом: В Китае хурму называют"пищей богов", считая, что первыми хурму попробовали именно древние божест...
» Из айвы японской: ВареньеНа 1 кг айвы - 1,3 кг сахараЛомтики или дольки нарезанной айвы кладут в кастрюлю, заливают кипящ...
» Рецепт: маринованные кабачковые \"спагетти\".: маринованные кабачковые "спагетти" Вкус у этих маринованных кабачков приятный - острый, солонов...
» Крем заварной: Рецепт: Крем заварной-2Ингредиенты:3 яйца,1 стакан молока,4 ст. л. сахара,1 ч. л. крахмалаВсе перемешат...