понадобится
• 1,5 кг яблок
• 300 г сахара
• 1,2л воды
• 30 г лофанта анисового (по желанию)
приготовление.
1. Почистить яблоки, вложить в банки по «плечики».
2. Приготовить сахарный сироп, охладить и залить им яблоки, выдержать 6-8 часов.
3. Потом долить в банки свежий сироп и пастеризовать при 85°С банки емкостью 3 л -1 30 мин. Закатать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат Апельсин: Оригинальный салат с добавлением цитрусовых – очень вкусный. Апельсин можно заменить грейпфруктом, тогд...
» Солянка в сковороде: 500 гр. мяса1/4 стакана белого виноградного вина (можно заменить очень слабым уксусом, а можно и вообще...
» Рецепт приготовления кулича с цукатами: Ингредиенты для приготовления кулича:5 ст. муки,упаковка сухих дрожжей (22 г),2ст . сливок или молока,2...
» Сырный салат.: Для приготовления вам понадобится:300 гр. колбасного сыра1 морковка (средних размеров)1 пакетик сухарик...
» Салат «Фантазия»: Что понадобится: 0,5 кг вареной вырезки1/2 лимона0.5 кг креветок50 г несладкого йогуртасалат3 картофели...
» Солянка в сковороде: 500 гр. мяса1/4 стакана белого виноградного вина (можно заменить очень слабым уксусом, а можно и вообще...
» Рецепт приготовления кулича с цукатами: Ингредиенты для приготовления кулича:5 ст. муки,упаковка сухих дрожжей (22 г),2ст . сливок или молока,2...
» Сырный салат.: Для приготовления вам понадобится:300 гр. колбасного сыра1 морковка (средних размеров)1 пакетик сухарик...
» Салат «Фантазия»: Что понадобится: 0,5 кг вареной вырезки1/2 лимона0.5 кг креветок50 г несладкого йогуртасалат3 картофели...