понадобится
• 1,5 кг яблок
• 300 г сахара
• 1,2л воды
• 30 г лофанта анисового (по желанию)
приготовление.
1. Почистить яблоки, вложить в банки по «плечики».
2. Приготовить сахарный сироп, охладить и залить им яблоки, выдержать 6-8 часов.
3. Потом долить в банки свежий сироп и пастеризовать при 85°С банки емкостью 3 л -1 30 мин. Закатать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пироженое "Лава".: Для приготовления вам понадобится:на 2 порции40 грамм хорошего чёрного шоколада40 грамм сливочного масл...
» Гурьевская каша: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 6 персон:молоко — 500 млкрупа манная — 1/2 стакана...
» Восточные фрикадельки: Для фрикаделек: чеснок 2 зубчика, говяжий фарш 500г, лук нарезанный 100г, мята 10г, оливковое масло 5-6...
» Салат "Рыжик": Нежирную свинину отварить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Морковь и огурец натереть. Лу...
» Креветки со сливками: Вам понадобится:400 г тигровых креветок200 г густых сливок100 г шампиньонов100 г консервированного анан...
» Гурьевская каша: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 6 персон:молоко — 500 млкрупа манная — 1/2 стакана...
» Восточные фрикадельки: Для фрикаделек: чеснок 2 зубчика, говяжий фарш 500г, лук нарезанный 100г, мята 10г, оливковое масло 5-6...
» Салат "Рыжик": Нежирную свинину отварить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Морковь и огурец натереть. Лу...
» Креветки со сливками: Вам понадобится:400 г тигровых креветок200 г густых сливок100 г шампиньонов100 г консервированного анан...