Морской окунь всего 800г или 1500г филе, 2 столовые ложки оливкового масла, копченый бекон 80г, перец черный молотый и соль по вкусу, розмарин 1 веточка.
3 столовые ложки уксуса белого вина, апельсин 1, лук белый 2 средних, 3 столовые ложки оливкового масла, перец черный молотый и соль по вкусу, сахар 2 чайные ложки.
Приготовление
Не слишком тонко нарезанный лук обжарить с маслом 3 столовые ложки, добавить две чайные ложки сахара, затем добавить уксус, соль и перец. В то же время, нарезать полосками цедру апельсина, на несколько минут положить апельсин в сковороду с небольшим количеством воды, затем достать из воды и добавить к луку, продолжать варить еще 5 минут.
Очистить морской окунь и нарезать. Обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла и веточкой розмарина, стараясь не раздавить, добавить бекон нарезанный полосками, жарить до хрустящей корочки, затем при необходимости посолить и поперчить.
После приготовления выложить на блюдо филе морского окуня горячим и лук с апельсином.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль «Господин ананас»: КатегорияНапитки Ингридиенты: На 2 персоны:ананасы (можно заменить бананами или арбузом) ...
» ПЕЧЕНЬЕ “ГРИБОЧКИ”.: Для приготовления вам понадобится: ТЕСТО для шляпокЯйца – 2 шт.Сахар – ½ стаканаМасло слив – 100 гр.Мед...
» Капуста сладкая: Нашинковать капусту обыкновенным образом, уложить ее рядами, каждый ряд 2 вершка высотой, солить очень ...
» Пара рецептов салатов: В этом посте я бы хотел рассказать пару интересных и простых рецептов салатов.1. «Зелёный» салатПятьсо...