Морской окунь всего 800г или 1500г филе, 2 столовые ложки оливкового масла, копченый бекон 80г, перец черный молотый и соль по вкусу, розмарин 1 веточка.
3 столовые ложки уксуса белого вина, апельсин 1, лук белый 2 средних, 3 столовые ложки оливкового масла, перец черный молотый и соль по вкусу, сахар 2 чайные ложки.
Приготовление
Не слишком тонко нарезанный лук обжарить с маслом 3 столовые ложки, добавить две чайные ложки сахара, затем добавить уксус, соль и перец. В то же время, нарезать полосками цедру апельсина, на несколько минут положить апельсин в сковороду с небольшим количеством воды, затем достать из воды и добавить к луку, продолжать варить еще 5 минут.
Очистить морской окунь и нарезать. Обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла и веточкой розмарина, стараясь не раздавить, добавить бекон нарезанный полосками, жарить до хрустящей корочки, затем при необходимости посолить и поперчить.
После приготовления выложить на блюдо филе морского окуня горячим и лук с апельсином.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Губадия сладкая.: На 4 персоны:дрожжевое тесто — 600 гтопленое масло — 50 гтворог 18 %-ной жирности — 250 гсухофрукты (ку...
» Роллы «Филадельфия»: Состав: Рис — около 120 гр., 1 лист прессованных морских водорослей (Нори), 1 огурец, на...
» Запеченная свинина.: Для приготовления вам понадобится:филе свинины - 700 граммчеснок - 5 зубчиковлистья салата - по вкусузе...
» Лазанья летняя: Ингредиенты:12 листов лазаньи;700 г шпината;100 г зеленого лука;1 луковица;5-6 зубчиков чеснока;5...