Нашинковать капусту обыкновенным образом, уложить ее рядами, каждый ряд 2 вершка высотой, солить очень немного, и перекладывать ломтиками нарезанных неочищенных яблок, грушами, сливами. Последний слой капусты должен быть потолще. Поставить кадку в погреб, дать капусте закиснуть. Когда капуста даст сок, слить рассол и на каждые 4 бутылки рассола положить 1 фунт сахара, вскипятить, остудить и облить капусту. Если рассолу окажется мало, прибавить воды. Капуста вкусна, но не очень прочна.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лечо – простой рецепт: Я уже публиковала свои рецепты лечо, но сегодня одна из поклонниц нашего сайта предложила свой вариант,...
» Клецки с мясным рулетом: Для рулетов: масло 20г, говядина 8 кусочков общим весом около 450-500г, лук половина, эмменталь 8 кусоч...
» Филе натуральное: Что нужно:800 г сырой вырежи, 30 г топленого жира, 750 г гарнира, 30 г масла сливочного, соль,...
» Жульен: Состав: * 500 г куриного филе* 300 г шампиньонов* 200 г лука* 200 г сыра (твердого)* 300...
» Цыпленок "табака": Тушку цыпленка выпотрошить, промыть, разрезать грудку вдоль, развернуть по надрезу, натереть чесноком, ...
» Клецки с мясным рулетом: Для рулетов: масло 20г, говядина 8 кусочков общим весом около 450-500г, лук половина, эмменталь 8 кусоч...
» Филе натуральное: Что нужно:800 г сырой вырежи, 30 г топленого жира, 750 г гарнира, 30 г масла сливочного, соль,...
» Жульен: Состав: * 500 г куриного филе* 300 г шампиньонов* 200 г лука* 200 г сыра (твердого)* 300...
» Цыпленок "табака": Тушку цыпленка выпотрошить, промыть, разрезать грудку вдоль, развернуть по надрезу, натереть чесноком, ...