Что нам понадобится:
1 кг рыбы
2 лавровых листа
1 морковь
1 корень петрушки
1 луковица
5 клубней картофеля
2 помидора
5 горошин черного перца
20 г зелени петрушки
соль, молотый черный перец
Как будем готовить:
1. Рыбу вымойте, при необходимости разрежьте на куски, сложите в кастрюлю, залейте 2,5 л воды и доведите до кипения. Снимите пену, положите лавровый лист и варите 25 мин. Затем бульон процедите, филе отделите от костей и нарежьте кусочками.
2. Морковь и корень петрушки очистите, вымойте и нарежьте кружочками. Лук очистите и мелко нарубите. Бульон доведите до кипения, положите лук с кореньями и варите 5 мин. Картофель очистите, вымойте, нарежьте небольшими брусочками и добавьте к овощам. Варите еще 15 мин.
3. Помидоры вымойте, обсушите, вырежьте основания плодоножек, мякоть нарежьте дольками и положите в суп вместе с кусочками рыбного филе. Добавьте перец горошком, посолите, поперчите по вкусу, доведите до кипения и сразу снимите с огня.
4. Зелень петрушки вымойте, обсушите и мелко порубите. Готовый суп разлейте по порционным тарелкам, посыпьте зеленью и подайте на стол.
Интернет-магазин тканей и текстильных изделий Teppiche. Широкий ассортимент и низкие цены.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Треска на пару с соусом из зеленого горошка: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе трески — 1 кгветчина — 100 гзеленый ...
» Рыбный суп: Ингридиенты: На 4 персоны:рыба — 1 кгкапуста китайская — 1 кочанморковь — 1 шт.лапша рис...
» Рецепт: Пирожные миндальные с черешней.: Рецепт: Пирожные миндальные с черешней.Для приготовления вам понадобится:миндаль молотый - 1/2 стакана ...
» Картофельный крем-суп с колбасой по-немецки: Сытный и калорийный суп с нежнейшей бархатной консистенцией. В принципе, вместо колбасы можно взять люб...
