Что нам понадобится:
1 кг рыбы
2 лавровых листа
1 морковь
1 корень петрушки
1 луковица
5 клубней картофеля
2 помидора
5 горошин черного перца
20 г зелени петрушки
соль, молотый черный перец
Как будем готовить:
1. Рыбу вымойте, при необходимости разрежьте на куски, сложите в кастрюлю, залейте 2,5 л воды и доведите до кипения. Снимите пену, положите лавровый лист и варите 25 мин. Затем бульон процедите, филе отделите от костей и нарежьте кусочками.
2. Морковь и корень петрушки очистите, вымойте и нарежьте кружочками. Лук очистите и мелко нарубите. Бульон доведите до кипения, положите лук с кореньями и варите 5 мин. Картофель очистите, вымойте, нарежьте небольшими брусочками и добавьте к овощам. Варите еще 15 мин.
3. Помидоры вымойте, обсушите, вырежьте основания плодоножек, мякоть нарежьте дольками и положите в суп вместе с кусочками рыбного филе. Добавьте перец горошком, посолите, поперчите по вкусу, доведите до кипения и сразу снимите с огня.
4. Зелень петрушки вымойте, обсушите и мелко порубите. Готовый суп разлейте по порционным тарелкам, посыпьте зеленью и подайте на стол.
Интернет-магазин тканей и текстильных изделий Teppiche. Широкий ассортимент и низкие цены.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свекла столовая, тушеная по-французски: Свекла столовая, тушеная по-французски Основной акцент в этом блюде делается на заправочный ...
» Блины-улитки: БЛИНЫ-УЛИТКИВам понадобится:готовые блиныкопченый сыр "Косичка"не жидкая начинкаИспечь блины ...
» Что необходимо знать, выбирая мультиварку?: Мультиварка постепенно входит в каждый дом. Приготовленная в ней пища полезна и вкусна, не требует от х...
» Кабачково-тыквенно-яблочные оладушки: Кабачково-тыквенно-яблочные оладушки1 средний кабачок1 яблокотыквы немного-гр.100-1501 яйцо и немного м...