Ингредиенты:
- филе скумбрии 150 г
- крабовое мясо 50 г (или крабовые палочки)
- яйцо вареное 1 шт.
- маслины (без косточек) 50 г
- персик 1 шт.
- майонез 60 г
- зелень петрушки и сельдерея
- сахар, соль и перец по вкусу
Для маринада:
- уксус 1 ст. л.
- растительное масло 1 ст. л.
- вода 1 ст. л.
- лимон 1/2 шт. (только сок)
- цедра лимона
Приготовление:
Для приготовления маринада смешайте в чаше уксус, растительное масло и воду, добавьте 1 ч. ложку лимонного сока, измельченную лимонную цедру, соль и сахар.
Филе скумбрии нарежьте мелкими кусочками, залейте маринадом, положите сверху груз и дайте постоять около часа.
Персик и маслины нарежьте дольками, смешайте с крабовым мясом, добавьте мелко нарезанную зелень, соль, перец, лимонный сок и майонезом. Яйцо мелко нарежьте, и добавьте в приготовленную смесь. Все хорошо размешайте.
Достаньте кусочки скумбрии из маринада, выложите на плоское блюдо и залейте приготовленной ранее смесью. Подавайте к столу в холодном виде.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ризотто с морепродуктами (Мастер Класс): Ризотто с морепродуктами относиться к блюдам итальянской кухни, и от простого риса с морепродуктами, ил...
» Варенье из одуванчиков: Варенье из одуванчиков являетется лечебным средством при отложении солей. Это варенье нельзя давать дет...
» Сырная паста с макаронами: 200 мл сливок 30-процентной жирности, 75 г сметаны, 150 г плавленого сырка, соль по вкусу, молотый черн...
» Гуляш “Ассорти” с тыквой: Для аромата добавь немного свежего имбиря…На 4 порции: по 400 г говядины, свинины и баранины2 луковицы2...
» Настойка сладкая "Садовый букет": 1 кг вишни0,5 кг малины0,5 кг красной смородины2,5 кг сахара2—3 л водкипряности (корица, гвоздика)Спелы...
» Варенье из одуванчиков: Варенье из одуванчиков являетется лечебным средством при отложении солей. Это варенье нельзя давать дет...
» Сырная паста с макаронами: 200 мл сливок 30-процентной жирности, 75 г сметаны, 150 г плавленого сырка, соль по вкусу, молотый черн...
» Гуляш “Ассорти” с тыквой: Для аромата добавь немного свежего имбиря…На 4 порции: по 400 г говядины, свинины и баранины2 луковицы2...
» Настойка сладкая "Садовый букет": 1 кг вишни0,5 кг малины0,5 кг красной смородины2,5 кг сахара2—3 л водкипряности (корица, гвоздика)Спелы...