Мясо промыть, нарезать кубиками по 2 см, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Довести до кипения и снять пену. Прибавить соевый соус, мелко нарезанную редиску, соль, сахар, черемшу, имбирь, варить на слабом огне при закрытой крышке в течение 2 часов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яйца, фаршированные грибами.: Для приготовления вам понадобится:5 яиц,1 луковица,30 г сухих грибов,2 ст. ложки майонеза,30 г зеленого...
» Салат "Царь Китая".: Для приготовления вам понадобится:филе куриное отварное - 200 г сладкий перец - 350 г морковь - 250 г о...
» Торт «Птичье молоко».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,2 кг (1 стакан) муки7 яиц1 стакан сахараДля сиропа-пропит...
» Салат «Бриз».: Для приготовления вам понадобится:Рис –3/4 стакана, лук репчатый – 1 шт., горбуша в собственном соку – ...
» Рецепты красоты: Оливковое масло: Рецепты красоты: Оливковое маслоОливковое масло использовали для различных косметических процедур с дав...
» Салат "Царь Китая".: Для приготовления вам понадобится:филе куриное отварное - 200 г сладкий перец - 350 г морковь - 250 г о...
» Торт «Птичье молоко».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,2 кг (1 стакан) муки7 яиц1 стакан сахараДля сиропа-пропит...
» Салат «Бриз».: Для приготовления вам понадобится:Рис –3/4 стакана, лук репчатый – 1 шт., горбуша в собственном соку – ...
» Рецепты красоты: Оливковое масло: Рецепты красоты: Оливковое маслоОливковое масло использовали для различных косметических процедур с дав...