Для приготовления вам понадобится:
филе куриное отварное - 200 г
сладкий перец - 350 г
морковь - 250 г
огурцы - 300 г
редька (зеленая или черная) - 300 г
1. Филе порезать небольшими кусочками.
2. На средней терке натереть огурец.
3. Перец очистить от семян, порезать соломкой.
4. Морковь натереть на средней терке.
5. Редьку натереть на средней терке.
6. Чеснок мелко порубить.
7. Приготовить соус: для этого смешать соевый соус, воду и чеснок.
8. В центр большого плоского блюда уложить мясо, по бокам разложить овощи, полить соусом. В центр вылить соус, по бокам разложила овощи и мясо.
9. Уже на столе все перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Брусничный венок: Ингредиенты:Для теста:190 г муки60 г сливочного масла250 мл воды1/4 чайной ложки соли 5 яицДля крема:4...
» Вафельные трубочки: Зрелому возрасту свойственна идеализация детских впечатлений. Я за собой это уже давно замечаю. Вот и с...
» Спагетти с грибным соусом: ПотребуетсяСпагетти – 200 гр. (можно другие макаронные изделия)Лук – 150 г.Грибы – 300 г.Сливки жирност...
» Фаршированный карп: Для приготовления нужно:1,5 – 2кг карпа60 мл. молока1 головка репчатого лука1 яйцопетрушка1 ст. ложка с...
» Хороша в жару окрошка!: Вот и наступило долгожданное лето. В этом году нам его обещают аномально жарким.А это значит, луч...
» Вафельные трубочки: Зрелому возрасту свойственна идеализация детских впечатлений. Я за собой это уже давно замечаю. Вот и с...
» Спагетти с грибным соусом: ПотребуетсяСпагетти – 200 гр. (можно другие макаронные изделия)Лук – 150 г.Грибы – 300 г.Сливки жирност...
» Фаршированный карп: Для приготовления нужно:1,5 – 2кг карпа60 мл. молока1 головка репчатого лука1 яйцопетрушка1 ст. ложка с...
» Хороша в жару окрошка!: Вот и наступило долгожданное лето. В этом году нам его обещают аномально жарким.А это значит, луч...