Раки - 20 шт., вино - 1 стакан, вода - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 - 3 шт., масло - 50 г, перец черный молотый, соль.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Советы: Покупаем продукты правильно: Рецепт: Покупаем продукты правильноВсе мы, кроме скрупулезных «расчетчиков», подвержены шоппингомании, ...
» Постные шоколадно-вишневые кексы: Вам понадобится:350 г размороженной вишни2 стакана муки1 пакетик ванильного сахара1 щепотка соли½ стака...
» Грузди, консервированные с корицей: Вам понадобится:1 кг груздей5 горошин душистого перца3 лавровых листа1 ст.л. уксуса½ ч.л. лимонной кисл...
» Швейцарский салат с перловкой: 1 стакан перловки, 500 г свиного филе, 200 г смеси салатных листьев, 1 пучок зеленого лука, 1 средний с...
» Пирог блинчатый с лососем: Вам понадобится:700 г лосося500 г сливочного сыра500 мл сливок 33%500 мл нефильтрованного пшеничного пи...
» Постные шоколадно-вишневые кексы: Вам понадобится:350 г размороженной вишни2 стакана муки1 пакетик ванильного сахара1 щепотка соли½ стака...
» Грузди, консервированные с корицей: Вам понадобится:1 кг груздей5 горошин душистого перца3 лавровых листа1 ст.л. уксуса½ ч.л. лимонной кисл...
» Швейцарский салат с перловкой: 1 стакан перловки, 500 г свиного филе, 200 г смеси салатных листьев, 1 пучок зеленого лука, 1 средний с...
» Пирог блинчатый с лососем: Вам понадобится:700 г лосося500 г сливочного сыра500 мл сливок 33%500 мл нефильтрованного пшеничного пи...