Ингредиенты:
Филе рыбы (любой, какая нравится)
Яйцо
Картофель (порезать кружочками)
Масло для жарки
Зелёный лук
Филе рыбы ( у меня был морской язык) солим, кладём во взбитое яйцо, сверху обкладываем чешуей из картофеля одну сторону и отправляем на горячую сковороду с маслом. Затем обкладываем чешуей другую сторону и тоже обжариваем.
В оставшееся масло кладём зеленый лук ( у меня к сожалению не было) и сверху ложкой на рыбу. Подавать желательно с салатом.
В оставшееся масло кладём зеленый лук ( у меня к сожалению не было) и сверху ложкой на рыбу. Подавать желательно с салатом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Домик»: Отличный детский торт на день рождения. Черепицу можно выполнить из шоколадных монеток или же из плито...
» Кокосовый торт.: 3 порции Время приготовления — 1 час. 30 мин. Для приготовления вам понадобится:Мякоть кокоса — 165 г М...
» Оладьи из кабачков: Ингредиенты: 1. Кабачок среднего размера 2 шт. 2. Чеснок 1-2 зубчика 3. Яйцо 1 шт. 4. Мука 3-4 ...
» Консоме по-парижски: В качестве гарнира в прозрачный бульон положите лук-порей и картофель, нарезанные соломкой и сваренные ...
» Борщ флотский: Солонина - 500 г, свекла - 300 гр, капуста свежая - 200 г, картофель - 200 г, коренья и лук - 200 г, ...
» Кокосовый торт.: 3 порции Время приготовления — 1 час. 30 мин. Для приготовления вам понадобится:Мякоть кокоса — 165 г М...
» Оладьи из кабачков: Ингредиенты: 1. Кабачок среднего размера 2 шт. 2. Чеснок 1-2 зубчика 3. Яйцо 1 шт. 4. Мука 3-4 ...
» Консоме по-парижски: В качестве гарнира в прозрачный бульон положите лук-порей и картофель, нарезанные соломкой и сваренные ...
» Борщ флотский: Солонина - 500 г, свекла - 300 гр, капуста свежая - 200 г, картофель - 200 г, коренья и лук - 200 г, ...