Ингредиенты:
Филе рыбы (любой, какая нравится)
Яйцо
Картофель (порезать кружочками)
Масло для жарки
Зелёный лук
Филе рыбы ( у меня был морской язык) солим, кладём во взбитое яйцо, сверху обкладываем чешуей из картофеля одну сторону и отправляем на горячую сковороду с маслом. Затем обкладываем чешуей другую сторону и тоже обжариваем.
В оставшееся масло кладём зеленый лук ( у меня к сожалению не было) и сверху ложкой на рыбу. Подавать желательно с салатом.
В оставшееся масло кладём зеленый лук ( у меня к сожалению не было) и сверху ложкой на рыбу. Подавать желательно с салатом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фаршированные биточки: ЧТО НУЖНО:600 г мясного фарша (говядина со свининой), 12 помидоров черри, 1 яйцо, 1 ч. л. горчицы, 2 ст...
» Фальшивая «Сельдь под шубой»: Голь на выдумки хитра... Кто застал время тотального дефицита конца восьмидесятых — начала д...
» Суп острый с картофелем и рисом: Продукты:Говядина (мякоть) - 600 г, лук репчатый - и, головки, чеснок - 8 зубчиков, картофель - 6 клубн...
» Фасолевый суп из Танзании: Фасолевый суп из ТанзанииНе беда, если ваше знание Африки ограничивается уроками географии в школе. Вы ...
» Паста алла Болоньезе (Цвет итальянской классики): В каждой культуре есть некто, назовем его хранителем национальных кулинарных традиций, связующим звеном...
» Фальшивая «Сельдь под шубой»: Голь на выдумки хитра... Кто застал время тотального дефицита конца восьмидесятых — начала д...
» Суп острый с картофелем и рисом: Продукты:Говядина (мякоть) - 600 г, лук репчатый - и, головки, чеснок - 8 зубчиков, картофель - 6 клубн...
» Фасолевый суп из Танзании: Фасолевый суп из ТанзанииНе беда, если ваше знание Африки ограничивается уроками географии в школе. Вы ...
» Паста алла Болоньезе (Цвет итальянской классики): В каждой культуре есть некто, назовем его хранителем национальных кулинарных традиций, связующим звеном...