Ингредиенты:
1. Кабачок среднего размера 2 шт.
2. Чеснок 1-2 зубчика
3. Яйцо 1 шт.
4. Мука 3-4 столовых ложки
5. Свежемолотый черный перец по вкусу
6. Соль по вкусу
7. Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Кабачки помыть, очистить от шкурки и натереть на крупной терке (если кабачки маленькие, молодые (молочные) то можно шкурку не срезать). Чеснок пропустить через чеснокодавилку или очень мелко нарезать кубиками.
2. Добавить к кабачкам чеснок, яйца, муку, посолить и поперчить по вкусу.
3. Кабачковую массу хорошо размешать и выкладывать ложкой на раскаленную сковороду с раститель-ным маслом.
4. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чернослив "Рождественский": Состав: 1. Чернослив без косточки (покрупнее) 2. Грецкие орехи 3. Зелень (петрушка, ...
» Рыбная солянка (с фото): Солянку можно делать как рыбную, так и грибную и мясную.Понадобится:250 грамм филе осетра2 средние карт...
» Ростбиф с огуречной лапшой: Что делать:Разогреть духовку до 220 °С. Вырезку натереть солью и перцем, смазать маслом и уложить н...
» Рецепт мамалыги: Давайте сегодня окунемся в мир румынской и молдавской кухни.Недавно вспомнил рецепт «мамалыги» - кукуру...
» Напиток «Русский лес»: Ингредиенты:На 100 г земляники:20 г. сахара,130 г. воды,1 г. корицы,20 г. вина.Размять землянику деревя...
» Рыбная солянка (с фото): Солянку можно делать как рыбную, так и грибную и мясную.Понадобится:250 грамм филе осетра2 средние карт...
» Ростбиф с огуречной лапшой: Что делать:Разогреть духовку до 220 °С. Вырезку натереть солью и перцем, смазать маслом и уложить н...
» Рецепт мамалыги: Давайте сегодня окунемся в мир румынской и молдавской кухни.Недавно вспомнил рецепт «мамалыги» - кукуру...
» Напиток «Русский лес»: Ингредиенты:На 100 г земляники:20 г. сахара,130 г. воды,1 г. корицы,20 г. вина.Размять землянику деревя...