Пирог с ежевикой
Тесто
Порубить масло(150г) с мукой(220г) до однородной крошки, ввести растопленный черный шоколад(100г)и быстро замесить тесто.
Распределить по форме, прижимая руками,делая небольшие бортики, наколоть дно вилкой, поместить в холодильник на пол часа.
Выпекать 15 минут при 190 град., немного охладить.
Заливка
Сгущеное молоко(1 банка), яйца(3 шт.), пудинг для варки(1шт.,40г). Все хорошо вымешать
На недопеченный корж вылить заливку, поместить снова в духовку на 20 минут, вынуть,сверху на пирог высыпать ежевику(300г)и допекать до готовности при 180 град.(серединка должна «схватиться»).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Хрустящие крылышки на рисовой вермишели: 10 крылышекВремя приготовления: 30 минутСкажу прямо, у меня были сомнения по поводу этого рецепта: приг...
» Ризотто “Шоколадное”: рис для ризотто – 250 гр.молоко не обезжиренное – 1,35 л.пудра сахарная – 4 ст. л.порошок ванильный – 0...
» Пирожки “Сюрприз”: 50 г консервированной кукурузы, 100 г брынзы, 1 ст. ложка сметаны, 50 г плавленого сырка, 1 яйцо, 1 пуч...
» Шашлык: 1 кг мякоти баранины, 2-3 луковицы (нашинковать кольцами), по щепотке соли, зиры, черного молотого перц...
» Щавель для супа: 1. Нарезать щавель, сложить в кастрюлю,налить холодной воды (на наполненную щавелем 5-и литровую кастр...
» Ризотто “Шоколадное”: рис для ризотто – 250 гр.молоко не обезжиренное – 1,35 л.пудра сахарная – 4 ст. л.порошок ванильный – 0...
» Пирожки “Сюрприз”: 50 г консервированной кукурузы, 100 г брынзы, 1 ст. ложка сметаны, 50 г плавленого сырка, 1 яйцо, 1 пуч...
» Шашлык: 1 кг мякоти баранины, 2-3 луковицы (нашинковать кольцами), по щепотке соли, зиры, черного молотого перц...
» Щавель для супа: 1. Нарезать щавель, сложить в кастрюлю,налить холодной воды (на наполненную щавелем 5-и литровую кастр...