1 кг мякоти баранины, 2-3 луковицы (нашинковать кольцами), по щепотке соли, зиры, черного молотого перца и кориандра, 100 г курдючного сала, пучок укропа (нашинковать)
Баранину нарежьте крупными кубиками, сало — квадратиками, приправьте, перемешайте и выдержите в прохладном месте 6 часов.
Нанизайте на шампуры, чередуя мясо и сало. Обжарьте над раскаленными углями до готовности.
Лук смешайте с укропом и подайте к горячему мясу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Телятина «стифадо»: Телятина «стифадо» - это классическое блюдо греческой кухни. С помощью этого рецепта вы сможете порадов...
» Рецепт: Торт с творожным кремом.: Рецепт: Торт с творожным кремом.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 1/2 стака...
» Рецепт: ароматные маринованные кабачки.: ...
» Рецепт: картофельная запеканка с мясным фаршем.: картофельная запеканка с мясным фаршем Скромное семейное блюдо. Его в разных вариациях делают практиче...
» ТУРША ИЗ БАКЛАЖАНОВ: Баклажаны рассортировать по величине, промыть, обрезать хвостики и кипятить 20—30 минут. Сняв с огня, п...
» Рецепт: Торт с творожным кремом.: Рецепт: Торт с творожным кремом.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 1/2 стака...
» Рецепт: ароматные маринованные кабачки.: ...
» Рецепт: картофельная запеканка с мясным фаршем.: картофельная запеканка с мясным фаршем Скромное семейное блюдо. Его в разных вариациях делают практиче...
» ТУРША ИЗ БАКЛАЖАНОВ: Баклажаны рассортировать по величине, промыть, обрезать хвостики и кипятить 20—30 минут. Сняв с огня, п...