Первый раз пробуя этот заморский гарнир, мои отнеслись к нему очень настороженно. А потом он прижился и очень даже полюбился. Хороший и сытный вариант для поста.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В глубокой кастрюле с толстым дном пассировать на масле луковицу: | |
Добавить рис и «остекловать», мешая: | |
Залить бульоном, посолить. Довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности риса: | |
За 2-3 минуты до окончания варки всыпать вермишель. Массу перемешать, огонь уменьшить до минимума: | |
Накрыть крышкой. Через 3 минуты снять с огня и оставить минут на 15-20 настаиваться: | |
Еще раз перемешать и подать: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибная икра: Грибная икраотварные белые грибы(могут быть подберезовики и подосиновики)1 кг томатовот 3 до 5 зубчиков...
» Торт «Негритянка».: Для приготовления вам понадобится:яйцо - 3 шт.мука пшеничная - 1/2 стаканасахар - 1 стакансметана густа...
» Конфеты “Рафаэлло”: Ингредиенты: сгущённое молоко – 1 банкасливочное масло – 200 гминдаль чищенный – 1 стаканванильный саха...
» Рецепт торта «Нежный».: Рецепт торта «Нежный».Торт удивительно красив. Вкус очень нежный, воздушный, с приятной кислинкой киви ...
» Салат из тунца с фасолью.: Для приготовления вам понадобится:1 баночка консервированного тунца в масле 2 стебля сельдерея 1 банка ...
» Торт «Негритянка».: Для приготовления вам понадобится:яйцо - 3 шт.мука пшеничная - 1/2 стаканасахар - 1 стакансметана густа...
» Конфеты “Рафаэлло”: Ингредиенты: сгущённое молоко – 1 банкасливочное масло – 200 гминдаль чищенный – 1 стаканванильный саха...
» Рецепт торта «Нежный».: Рецепт торта «Нежный».Торт удивительно красив. Вкус очень нежный, воздушный, с приятной кислинкой киви ...
» Салат из тунца с фасолью.: Для приготовления вам понадобится:1 баночка консервированного тунца в масле 2 стебля сельдерея 1 банка ...