4
- Для маринада соединить херес, мед, чеснок, лимонную цедру и сок, а также соевый соус.
- Затем залить им филе лосося. Накрыть пленкой, поместить в холодильник на 10 – 12 часов.
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Помидоры разрезать, положить в духовку, добавить оливковое масло, запекать около 25 минут, вынуть, очистить от кожуры.
- Лосось разделить на 4 стейка, обжарить на среднем огне на оливковом масле около 2 минут.
- Перевернуть, жарить еще две минуты. Добавить соль и перец по вкусу.
- Разложить томаты на порционные тарелки, сверху положить обжаренного лосося, залить маринадом.
Лосось на ложе из запеченных томатов идеально сочетается с отварным рисом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ананасовый торт: ЧТО НУЖНО:Для бисквита: 100 г муки, 110 г сахарной пудры, 4 яйца, 2 ст. л. размолотого в муку миндаля, ...
» Карп, запеченный в соли: *карп 1 шт. (800 г),*3 ст. ложки сока лимона,*2 крупных зубчика чеснока,*2 лавровых листа,*5 горошин ду...
» Хе из рыбы: Вам понадобится:500 г филе рыбы (лосося, форели, семги, горбуши, судака)5 головок репчатого лука5 зубчи...
» Гречневые котлеты: 2 стакана гречки, 3,5 стакана воды, 2 яйца, 2 бульонных кубика (желательно грибных), 1/3 буханки хлеба,...
» Заливное из красной рыбы: Сегодня будет рецепт заливного из красной рыбы. В принципе по этому рецепту можно приготовить заливное ...
» Карп, запеченный в соли: *карп 1 шт. (800 г),*3 ст. ложки сока лимона,*2 крупных зубчика чеснока,*2 лавровых листа,*5 горошин ду...
» Хе из рыбы: Вам понадобится:500 г филе рыбы (лосося, форели, семги, горбуши, судака)5 головок репчатого лука5 зубчи...
» Гречневые котлеты: 2 стакана гречки, 3,5 стакана воды, 2 яйца, 2 бульонных кубика (желательно грибных), 1/3 буханки хлеба,...
» Заливное из красной рыбы: Сегодня будет рецепт заливного из красной рыбы. В принципе по этому рецепту можно приготовить заливное ...