Для приготовления вам понадобится:
яйца
белый хлеб (батон)
соль по вкусу
масло для обжарки
1. Из куска хлеба вырезаем серединку так, чтобы осталась квадратная формочка шириной около 1 см.
2. Получившуюся рамку обжарьте на сковороде, смазанной подсолнечным маслом около минуты с одной стороны.
3. Далее переверните рамку на другую сторону и разбейте в нее одно яйцо, посолите по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пана (Гана): ПанаДля теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан молока, 400 г маргарина, 50 г дрожжей, 100 г сливоч...
» Баклава с кофейным сиропом.: На 4 персоны:орехи рубленые (любые) — 100 гсахарная пудра — 3 ст. л.слоеное тесто — 1 кгкофе растворимы...
» Рецепт салата Цезарь - домашние соусы: Рецепт салата Цезарь - домашние соусы Рецепт соуса - для приготовления соуса салата Цезарь в небольшой ...
» Королевский торт: Королевский торт6 яиц, 2 стакана сахара, 300г сливочного масла комнатной температуры, 4,5 стакана просе...
» Остренький томатный суп: Остренький томатный и сытный супчик...
» Баклава с кофейным сиропом.: На 4 персоны:орехи рубленые (любые) — 100 гсахарная пудра — 3 ст. л.слоеное тесто — 1 кгкофе растворимы...
» Рецепт салата Цезарь - домашние соусы: Рецепт салата Цезарь - домашние соусы Рецепт соуса - для приготовления соуса салата Цезарь в небольшой ...
» Королевский торт: Королевский торт6 яиц, 2 стакана сахара, 300г сливочного масла комнатной температуры, 4,5 стакана просе...
» Остренький томатный суп: Остренький томатный и сытный супчик...