Для приготовления вам понадобится:
яйца
белый хлеб (батон)
соль по вкусу
масло для обжарки
1. Из куска хлеба вырезаем серединку так, чтобы осталась квадратная формочка шириной около 1 см.
2. Получившуюся рамку обжарьте на сковороде, смазанной подсолнечным маслом около минуты с одной стороны.
3. Далее переверните рамку на другую сторону и разбейте в нее одно яйцо, посолите по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с куриным мясом «Слоёнка»: Уже давно известно, что присутствие в каком-либо салате мяса курицы является абсолютно беспроигрышным в...
» Запеканка пшенно-картофельная: Запеканка во все времена всегда была, если так можно выразиться, спасительницей многих хозяек, которые ...
» Рецепт: Ягоды на снегу: Рецепт: Ягоды на снегуЧем утолить жажду зимой? Горячий чай надоел, вода тоже... Отличный способ напоить...
» Диета Хорвата: Диету Хорвата просто соблюдать в протяжении долгого времени. Излишние килограммы уходят равномерно, по ...
» Суп хлебный: Ингредиенты:100 г. ржаного хлеба,1 л. воды,50 г. изюма,2 ст. л. сахара,Корица,2 свежих яблока,50 г. клю...
» Запеканка пшенно-картофельная: Запеканка во все времена всегда была, если так можно выразиться, спасительницей многих хозяек, которые ...
» Рецепт: Ягоды на снегу: Рецепт: Ягоды на снегуЧем утолить жажду зимой? Горячий чай надоел, вода тоже... Отличный способ напоить...
» Диета Хорвата: Диету Хорвата просто соблюдать в протяжении долгого времени. Излишние килограммы уходят равномерно, по ...
» Суп хлебный: Ингредиенты:100 г. ржаного хлеба,1 л. воды,50 г. изюма,2 ст. л. сахара,Корица,2 свежих яблока,50 г. клю...