Пана
Для теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан молока, 400 г маргарина, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла.
Для обжаривания: сливочное масло, маргарин или растительное масло.
Дрожжи развести в молоке, добавить муку, растопленный и слегка охлажденный маргарин и замесить крутое тесто.
Раскатать его в очень тонкий пласт, вырезать с помощью специальных выемок различные фигурки и обжарить их на сковороде с обеих сторон. Готовые изделия полить растопленным сливочным маслом. Подавать горячими.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бастурма.: Для приготовления вам понадобится:говяжье филе - два килограммасоль - один килограммкрасный молотый пер...
» Баранина с чесноком и орегано: Ингредиенты для баранины:Баранина – 2 кг.Лимоны – 3 шт.Белое вино – 200 гр.Чеснок – 2-3 зуб.Орегано.Спо...
» Шашлык в лимонном соке: Мясо нарезать кусочками по 80 грамм. Репчатый лук нарезать полукольцами, из свежих лимонов вижати сек. ...
» Вафельный торт.: 12 порций Время приготовления — 20 мин. Для приготовления вам понадобится:Коржи вафельные — 20 штук Мол...
» Лапша: совсем домашняя: Мука, яйца и вода — казалось бы, чего проще, тут и навыка не требуется. А получается очень вкусно.Блюда...
» Баранина с чесноком и орегано: Ингредиенты для баранины:Баранина – 2 кг.Лимоны – 3 шт.Белое вино – 200 гр.Чеснок – 2-3 зуб.Орегано.Спо...
» Шашлык в лимонном соке: Мясо нарезать кусочками по 80 грамм. Репчатый лук нарезать полукольцами, из свежих лимонов вижати сек. ...
» Вафельный торт.: 12 порций Время приготовления — 20 мин. Для приготовления вам понадобится:Коржи вафельные — 20 штук Мол...
» Лапша: совсем домашняя: Мука, яйца и вода — казалось бы, чего проще, тут и навыка не требуется. А получается очень вкусно.Блюда...