Мясо нарезать кусочками по 80 грамм. Репчатый лук нарезать полукольцами, из свежих лимонов вижати сек. Заключить мясо в кастрюлю, прибавить лук, тертый мускатный орех, перец молотый душист, залить все соком лимона и помять руками. Потом накрыть крышкой и поставить в холодильник на 8 часов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Добавление нового рецепта / вопрос-ответ: На данной странице Вы можете поделиться интересным рецептом с другими людьми, добавить любой рецепт на ...
» Ликер «Бейлиз».: Для приготовления вам понадобится:1 банка сгущенного молока,400 мл шоколадного молока "Чудо-молока" или...
» Шпинат: съесть сырым или приготовить? (Новость): Диетологи установили, что при регулярном употреблении шпината значительно снижается вероятность ожирени...
» Кролик тушеный с грибами: Что потребуется:1. Тушка кролика – все продукты из расчета на 1кг;2. Свежие шампиньоны – 0,5кг;3. Репча...
» Напитки к Новогоднему столу: Напитки к Новогоднему столуПредлагаем рецепты Ароматного глинтвейна, холодного и горячего пунша и кре...
» Ликер «Бейлиз».: Для приготовления вам понадобится:1 банка сгущенного молока,400 мл шоколадного молока "Чудо-молока" или...
» Шпинат: съесть сырым или приготовить? (Новость): Диетологи установили, что при регулярном употреблении шпината значительно снижается вероятность ожирени...
» Кролик тушеный с грибами: Что потребуется:1. Тушка кролика – все продукты из расчета на 1кг;2. Свежие шампиньоны – 0,5кг;3. Репча...
» Напитки к Новогоднему столу: Напитки к Новогоднему столуПредлагаем рецепты Ароматного глинтвейна, холодного и горячего пунша и кре...