Картофельники с мясом
Необходимые продукты:
Картофель - 7 шт., мякоть говядины - 500 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., мука пшеничная - 2 ч. л., сливочное масло - 3 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., соус грибной - 1,5 стакана, перец черный молотый, соль.
Способ приготовления:
1. Для фарша мясо пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, смешайте с жаренным на части растительного масла рубленым луком и обжарьте.
2. Очищенный картофель сварите, пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, растопленное сливочное масло, посолите, поперчите. Если масса слишком густая, добавьте бульон, сметану или сливки, хорошо размешайте.
3. Разделайте массу на небольшие лепешки, разложите на них фарш. Сформуйте пирожки, запанируйте их в муке и жарьте на оставшемся растительном масле.
4. Подавайте картофельники с грибным соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулет из индейки: Ингредиенты:2 филе индейки;2 стол. ложки соевого соуса;сок 1 лимона;150 г сыра;300 г моркови;20 г зелен...
» Перкельт из свинины: Coстав: свинина 700 г, жир 100 г, лук репчатый 150 г, перец красный мoлoтый 15 г, пoмидoры свежие 1...
» СОУС ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЙ: В кастрюлю влить 2 ст. ложки холодной воды, добавить тщательно отделенные or белков 2 яичных желтка, п...
» ЯЙЦА ВКРУТУЮ: Время варки яиц вкрутую — 8—10 мин, считая с момента закипания воды, в которую положены яйца. При более...
» Вино. Разновидности и хранение.: Про множество алкогольных напитков в моём блоге уже писано-переписано, но вот про вино либо вообще не п...
» Перкельт из свинины: Coстав: свинина 700 г, жир 100 г, лук репчатый 150 г, перец красный мoлoтый 15 г, пoмидoры свежие 1...
» СОУС ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЙ: В кастрюлю влить 2 ст. ложки холодной воды, добавить тщательно отделенные or белков 2 яичных желтка, п...
» ЯЙЦА ВКРУТУЮ: Время варки яиц вкрутую — 8—10 мин, считая с момента закипания воды, в которую положены яйца. При более...
» Вино. Разновидности и хранение.: Про множество алкогольных напитков в моём блоге уже писано-переписано, но вот про вино либо вообще не п...