Для приготовления вам понадобится:
Для коржа:
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
2 яйца
Стакан не густого варенья
2 ст. муки
1 ч л соды (погасить уксусом)
Крем:
400 г сметаны или сливок
1 ст. сахара
Яйца взбить со стаканом сахара. Добавить сметану. Хорошо перемешать. Добавить варенье – опять вымешать. Потом добавить соду погашенную уксусом. Полученную массу разделить на две части.
Выливаем одну часть в форму. Украшаем имеющимися в хозяйстве фруктами. В это раз к меня для первого коржа были бананы.
Для второго коржа киви.
Сметану взбиваем с сахаром. И охлаждаем полчаса в холодильнике.
Смазываем коржи и весь торт этим кремом и украшаем дольками фруктов. Можно посыпать кокосовой стружкой или тертым шоколадом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофельное пюре: Картофельное пюре Картофельное пюре можно использовать как самостоятельное блюдо, дополняя е...
» Печенье «Каппучино»: Это легкое рассыпчатое печенье удивительным образом бодрит и дарит новые силы и хорошее настроение. Сло...
» Винегрет с селедкой: Новый год и Рождество - любимые праздники во многих странах. И везде торжества не обходятся без застоли...
» «Пирог-колобок» с говядиной: Вам понадобится:Тесто:100 г топленого масла3 стакана пшеничной муки1 стакан воды3 яичных желткаНачинка:...
» Нигиридзуси с кальмарами.: Для приготовления вам понадобится:300 г кальмаров,3/4 стакана подготовленного риса,1/2 чайной ложки вас...
» Печенье «Каппучино»: Это легкое рассыпчатое печенье удивительным образом бодрит и дарит новые силы и хорошее настроение. Сло...
» Винегрет с селедкой: Новый год и Рождество - любимые праздники во многих странах. И везде торжества не обходятся без застоли...
» «Пирог-колобок» с говядиной: Вам понадобится:Тесто:100 г топленого масла3 стакана пшеничной муки1 стакан воды3 яичных желткаНачинка:...
» Нигиридзуси с кальмарами.: Для приготовления вам понадобится:300 г кальмаров,3/4 стакана подготовленного риса,1/2 чайной ложки вас...
