Ингредиенты на 2 порции
300-400г говядины, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, соль, перец
Способ приготовления
Мясо нарезать на 4 кусочка (на порцию по две штуки), хорошо отбить. Лук и чеснок нашинковать. Лук слегка обжарить, смешать с чесноком, выложить на мясо и свернуть в рулетики. Каждый сколоть зубочистками и обжарить с четырех сторон. Вынуть зубочистки и поставить в сковороду ненадолго в духовку до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лимонная вода: Из 2 кг сахара и 10 л воды варят сироп на медленном огне. Нагревают в течение 2–3 часов, пока в кастрюл...
» Уха из налима: Рыбу выпотрошить (отложив молоку и печень), вымочить и осторожно снять с нее кожу. С костей соскоблить,...
» Шоколадно-вафельный торт.: 10 порций Время приготовления — 7 час. Для приготовления вам понадобится:Вафельная крошка — 1,5 стакана...
» Салат с белой фасолью: Продукты: 1 банка белой фасоли, маринов.огурцы - 4 шт., 1 красная луковица, 1 варёная морковь, 2 зубчик...
» Салат «Южный»: ПОНАДОБИТСЯ • 100 г вареных или консервированных кальмаров, 100 г вареных креветок, 100 г копчено-варен...
» Уха из налима: Рыбу выпотрошить (отложив молоку и печень), вымочить и осторожно снять с нее кожу. С костей соскоблить,...
» Шоколадно-вафельный торт.: 10 порций Время приготовления — 7 час. Для приготовления вам понадобится:Вафельная крошка — 1,5 стакана...
» Салат с белой фасолью: Продукты: 1 банка белой фасоли, маринов.огурцы - 4 шт., 1 красная луковица, 1 варёная морковь, 2 зубчик...
» Салат «Южный»: ПОНАДОБИТСЯ • 100 г вареных или консервированных кальмаров, 100 г вареных креветок, 100 г копчено-варен...